Vandiesel
Участник
- Благодарности
- 132
- Автомобиль
- Тигуан WE 1.4 4WD DSG
А как же жесткая подвеска? Из-за которой чувствуешь каждую кочку?
Я , честно говоря, не понял, о чём это?
- Хавейл, на маленьких скоростях, показался жёстким - каждая трещинка, чувствуется. На скорости, кренится.
Тигуан, у меня, на 17" колёсах - езжу на 2.3-2.4 давлении в колёсах - да, не Каптюр, но подвеска плотная и как по мне - приятная! Я люблю такую! Да, там конечно прослеживается компромис, с плавностью хода и управляемостью, и честно могу сказать, что по плохим, региональным дорожкам, Каптюр едет комфортнее, по подвеске, но всё портит рулевое - сильно долбит в руки, на дефектах покрытия, этого, на Тигуане, нет совсем и вызывает, просто восторг! - Как немцы, сделали такой "понятный" руль, который при этом, не передаёт дефекты дороги?
Но опять-таки, я привык жалеть машину и по плохой дороге, снижаю скорость , что на Каптюре, что на Тигуане , что на любой другой, свей машине, а поскольку , в местах моего проживания, хороших дорог, больше чем плохих, то кайф от Тигуана, я получаю от езды по ним! Но, наверное да - у людей, с избыточным весом, щёки трястить, на посредственном асфальте, будут ;-)
Я же, к этому с пониманием отношусь и не жалуюсь!