vladirina
Участник
А никто не собрался покупать 7? Я вот хочу мужу заказать с шша 7. Выходит 7 128гб 50₽
Почему? У меня 6s думаю не будет тупить, хотя всегда новая операционка тупит по началу...
А никто не собрался покупать 7? Я вот хочу мужу заказать с шша 7. Выходит 7 128гб 50₽
кто обновился?
нееее, - нафиг он такой без наушников нужен?..))
Да, мне не понравились только звуки... звук клавиш тоже стал хуже.Но вот звук блокировки испоганили, не понравился.
Я со своими 5s завис на 9.3.3, думаю поздно завис конечно, надо было раньше зависать и не переходить на 9-ку. Ну и еще думаю, что с 5s сейчас повторится ситуация, как 4-кой. Постепенное превращение в дорогой калькулятор))
так то вроде немного подтупливает, а вот приложения вообще "не работают". что меня и взбесило. теперь получается нужно чтоб разрабы оптимизировали приложения или ждать 10,1?
а еще сейчас сделал снимок экрана - а в фотках его не появилось, затем открыл камеру и сделал фото - и оно тоже не появилось в фотках
Добавлено через 42 секунды
планируем обновиться, но думаю будем в России покупать как появятся в продаже
Ты знаешь я тоже так на 9 не замечала фотки, а они тупо во всех фото, просто иногда открывается медиатека, и там нет фоток, а они во всех фото. После пользования яблоком на протяжении 3 лет, до этого всеми любимый андроид был лучше всех, я сделала вывод что iOS меня устраивает полностью. Вот прям на все 100%. Ну раз в два года обновлять устройства и не будет висеть.
Сегодня загружу себе ПО, посмотрим что будет
Я со своими 5s завис на 9.3.3, думаю поздно завис конечно, надо было раньше зависать и не переходить на 9-ку. Ну и еще думаю, что с 5s сейчас повторится ситуация, как 4-кой. Постепенное превращение в дорогой калькулятор))
так после обновления он же перезагружается....ребут спас от тормозов.
Все ещё использую 4s)))))
Под мои нужды самое то! Надёжный кирпич.
Отправлено с кофеварки.
Это где такое цены? Можно наводку?!
Von meinem iPhone gesendet *ND*
аха, еще раз ребутнул его и вроде все одуплилось. и сворачиваться/разворачиваться все стало и игры больше не пошаговые стратегии)))так после обновления он же перезагружается....
а тут ещё раз?
не нашел у тебя какой?
я со своим 5s думаю пока не стоит обновляться...