Либо так, либо индивидуально на каждого абонента.yrgen написал(а):Настройка-Звуки-рингтон-и выбираю мелодию ставлю галочку.
Да, все так. Галочка стоит, но играет все равно вступление и во вкладке звуки указан рингтон - вступление. Жму на вкладку, а там галка стоит на загруженном мною рингтоне. Длина как положено - не больше 30 сек.Rufast, что то я запутался. Короче как у меня, в телефоне загружены звуки, захожу.Настройка-Звуки-рингтон-и выбираю мелодию ставлю галочку.
Rufast, Хорошо, а вот просто ты этот рингтон можешь прослушать на Айфоне, в звуках?
Название латиницей. Пробелы есть, как без них? На самом деле я с двумя рингтонами эксперементировал. Этот 30 секунд ровно. Был 26 секунд. Та же история. Оба были в телефоне, оба звучали и оба не работали.может название не нравится? там пробелы или длина
Юра, голова:ay:! Перезагрузил, все заработало:bp:Rufast, Попробуй может перезагрузить. Как советует Rinat, поменяй песню.
Дочке респектRufast, Это дочка подсказала, какая я голова, так связывающее звено!
Наши айтишники даже не слушают жалобы, пока не перезагрузишь устройство...Rufast написал(а):Перезагрузил, все заработало
Да, в этом смысле все устройства одинаковые.Наши айтишники даже не слушают жалобы, пока не перезагрузишь устройство...
Как догадался?В общем мой вопрос решился.
На будущее другим (вдруг будет такой же трабл).
Что-то стало не то с моим паролем ID.
Поменял пароль (кстати на более сложный) и всё заработало. Чудеса какие-то!