А мы не торопимся . По Америке Доставка 3-5 недель, ну и до нас 1-2 добираться будет. Ну расскажешь как оно будет и использовании. Я мужу заказала 7s+ на будущий год )))
Ребят, вы с 7 не торопитесь. Обладатели плюются на дисплей - а он желтушный в первых партиях, видимо... С остальным, видимо, софтовые проблемы - поправят. Я жду весны а может и 7s
Да проще на профильных форумах посмотреть, в тч русскоязычных.а что за проблемы то у них? чет даже гугл ничего по запросу не выдал кроме 4 и 6
Купил вчера жене. Всё нормально ... по дисплею я ничего не заметил. В остальном не шарю - не ифонист. А благоверная в восторге ... после 5-ки. Особенно от долгоиграющей батарейки.Ребят, вы с 7 не торопитесь.
Купил вчера жене. Всё нормально ... по дисплею я ничего не заметил. В остальном не шарю - не ифонист. А благоверная в восторге ... после 5-ки. Особенно от долгоиграющей батарейки.
Ага, то телефоны гнутся, то с дисплеем проблемы, то еще что при выходе новой модели.))Обладатели плюются на дисплей
ser9e, вечером сравню с 6S. Но могу сказать, что даже на одинаковых моделях могут отличаться тона дисплея, проверено на шестерках.
я об этом не подумал, но кажется это так и будетЯ так понимаю, это чтобы еще усилить ощущения от новинки?
я об этом не подумал, но кажется это так и будет
полтора часа без мессенджеров, почты, игр....начинается ломка
А на 6 -ке не было прикола такого: у мужа выключается при 57% зарядки батареи, потом включаешь пишет 3% и снова выключаешь. Подключаешь кабель пишет зарядку больше 50%?