Rosdax
Новичок
Вот и прошла презентация 6с и я разочарован. Ждал выхода, думал сменять свою старую пятерку а они даже не соизволили добить разрешение экрана не plus модели хотя бы до 19хх пикселей, так и оставили 13хх. Привет каменный век
Селфи делать.Kolosok, Ксюш, а зачем он тебе?
Кто уже обновился?)
Шрифты, приложения закрываются по=другому, добавили пару приложений, в том числе и "Найти iPhone", как обязательные. Уменьшили место, которое система занимает на телефоне. Изменений много.обновился, существенных изменений не заметил
У меня на 5s пока пишет: "Обновление запрошено..."Кто уже обновился?)
У меня вчера вечером легко по воздуху все обновилось, минут за 20-25 максимум.У меня на 5s пока пишет: "Обновление запрошено..."
Обычно все было наоборот: все новые ОС для свежих устройств, что-то поменялось в политике Эппл?))в 9-ке все заточено на ускорение работы старых моделей телефонов.
Тоже воздух, пишет теперь "Загрузка..." и "Осталось около 15 часов..." Ну жесть же. Вечером дома тестить некогда будет, а вот пока на работе - в самый раз былегко по воздуху все обновилось, минут за 20-25 максимум
Если стоит ГУ с кар плей, то всё будет работать. Ток что-то там пусто. Ничего полезного, кроме сири, не нашелобновился, существенных изменений не заметил
гуглю про карплэй. Может кто вкурсе, наши авты поддерживаются?