Интересные места

Доктор Ливси

Moderator
Команда форума
Благодарности
13,779
Автомобиль
Остались только ноги
Shadi, если есть возможность, поможешь с тикетми?? Очень хочется сходить.
Я хоть и не Таганско-Котельнический, но эти места мне очень знакомы.
23 ГБ.....практически 5 лет прошло в её стенах при обучении в 1-ом Меде. Да и друг жил на Товарищеском переулке.

Бак

Завсегдатай
Благодарности
206
Автомобиль
Tiguan. 1,4 4wd
Завтра еду на ТОР GEAR не знаю правда интересное место или нет )) потом расскажу !!!

Доктор Ливси

Moderator
Команда форума
Благодарности
13,779
Автомобиль
Остались только ноги

Shadi

Гуру
Благодарности
79,439
Автомобиль
HL 220
Shadi, если есть возможность, поможешь с тикетми?? Очень хочется сходить.
Я хоть и не Таганско-Котельнический, но эти места мне очень знакомы.
23 ГБ.....практически 5 лет прошло в её стенах при обучении в 1-ом Меде. Да и друг жил на Товарищеском переулке.

Сделаю все, что будет в моих силах. Сами идем без билетов с какой-то группой из Минкультуры. Я жил на набережной Горького и в "Иллюзион" ходил через Устьинский мост, бывало в очень паршивую погоду. В высотке был роскошный книжный магазин, а еще, справа от кинотеатра булочная, каких в Москве бало мало. Кстати, сам по себе этот домище на Котельниках - здание уникальное! Советую перед посещением "Иллюзиона" (желательно, в дневное время) приехать туда пораньше и погулять вокруг здания и во дворе. Гарантирую, получите эстетическое удовольствие.

Доктор Ливси

Moderator
Команда форума
Благодарности
13,779
Автомобиль
Остались только ноги
Сделаю все, что будет в моих силах. Сами идем без билетов с какой-то группой из Минкультуры. Я жил на набережной Горького и в "Иллюзион" ходил через Устьинский мост, бывало в очень паршивую погоду. В высотке был роскошный книжный магазин, а еще, справа от кинотеатра булочная, каких в Москве бало мало. Кстати, сам по себе этот домище на Котельниках - здание уникальное! Советую перед посещением "Иллюзиона" (желательно, в дневное время) приехать туда пораньше и погулять вокруг здания и во дворе. Гарантирую, получите эстетическое удовольствие.
Согласен. Являюсь прихожанином Афонского подворья, того, что на " Вшивой горке". Никогда не отказываюсь пройтись дворами. Да и сама Гончарка очень красива.

Ладо

Гуру
Благодарности
6,833
Автомобиль
Эскалейд...уже почти "был"
Согласен. Являюсь прихожанином Афонского подворья, того, что на " Вшивой горке". Никогда не отказываюсь пройтись дворами. Да и сама Гончарка очень красива.

Гончарная слобода как раз моя колыбель. Уникальное, намоленное место

Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk

Shadi

Гуру
Благодарности
79,439
Автомобиль
HL 220
Для интересующихся докладываю, вчера были в "Иллюзионе", впечатления яркие и в целом позитивные! Интерьер фойе и зала сохранили прекрасно, молодцы! Касса пока не работает - билеты продают при входе в фойе, но обещают все наладить в ближайшие дни. От самого фильма ("Вальсирующие") я не в восторге - излишне эпатажный, а местами вульгарный, в общем - не мое. А дневным сеансом у них шел "Благослови зверей и детей". Вот его я посмотрел бы (в который раз!) с огромным удовольствием.
Ажиотаж открытия к/т спадает, но билеты на особо популярные фильмы лучше заказывать загодя. Подробности, в т.ч. репертуар, здесь http://www.afisha.ru/msk/cinema/2692/

Бак

Завсегдатай
Благодарности
206
Автомобиль
Tiguan. 1,4 4wd
Мини Отчет о посещении шоу "TOP GEAR" вечером 23 февраля в Олимпийском.
Приехали к вечеру шоу начиналось в 20-00 ...машинку поставили вдоль дороги без проблем и пошли в олимпийский, толкучки не было неспешно зашли.Нас было трое собственно Я ,мой сын и товарищ.(подарили себе билеты на 23 февраля). После входа все по совковски ... давно не посещал таких мест, на пластиковых столиках расположились продавцы разных товаров. С одной стороны кофе ,плюшки с другой стороны журнальчики, футболочки. Подошел к футболочкам .......ценник просто улыбнул....обычная футболочка с дешевым принтом...внимание ..... 1600 руб .... хихикнув ,понял что я наверно где то был все это время и многое терял пока нарисовалась такая цена пошел бродить дальше. Сын нашел развлечение в виде халявной игры на PS 3. Я с товарищем в виде кофе. И вот начало ...время 20-00 сидим в зале .. ряд у нас где то 34 если не ошибаюсь. Сзади сели три не очень трезвых колхозника(иначе не могу назвать, во первых мат перемат и перегар как будто я на станции с пивнушку забежал). Сделал замечание насчет мата вроде прыти у них поубавилось. Итак шоу началось .... выехали ведушие все в восторге Кларксон и Хаммонд собственной персоной. Вышли поздоровались (перевод был тут же ) пару шуток о том что Стиг прилетел чуть раньше в Челябинск тем самым напугав местных жителей. Потом как я понял был выезд небольших спонсоров в виде компании Форд ...два Эксплорера ловили фокус СТ. Поставлено все красиво свет моргает ,водилы рулят музыка грохочет. Потом представление российских ведущих ...они все теже Оскар Кучера и Михаил Петров если не ошибаюсь. Наши ведушие шутили шутками из аншлага поэтому мне было не очень интересно их слушать. Потом снова гонки по сцене ,круть ,верть и прочее. Потом выезд прыгающих мотоциклистов. С трамплина на горочку, все внутри помещения. Все красиво но не долго. Далее для них усложнили задание опустив рамку(сделана из пенопласта) в которую они должны были попасть,зал поделили на две команды чтобы каждый болел за своего..... итог наш победил. Убрали трамплин и горку приземления.(она кстати построна на автомобиле ЗИЛ .. (сели ,завели и уехали со сцены). Далее футбол на авто: в роли футболистов выступали автомобили Жигули в виде моделей 2107... машины были не новые и что меня удивило с номерами, за россию играли наши ведущие за англию соответсвенно их,как всегда победила дружба. Потом выкатили недорогие машины ... стоимостью каждой в среднем 10 млн. руб ауди R8, астон мартин, буггати, ферари, MB макларен (могу ошибиться) и тд и начали слушать как они ревут сначала мотор потом выхлоп ....послушали понюхали https://www.youtube.com/watch?v=vcK8Jx5V0L4 . Вышел какой то бегун начал разминаться ... выехали 4 карта .. он в одном углу они в другом ... и поехали навстречу друг другу ..... он на них бежит они на него едут .... и...... перепрыгнул каждого друг за другом, оказалось это был не конец если память не изменяет выехало Ламборгини Галлардо , ну они снова в стойки ... и друг на друга ... и ......он снова перепрылнул . Глазомером скорость авто не определил к сожалению, но задумано эффектно https://www.youtube.com/watch?v=DWePCYl0jrQ . Потом снова гонки по арене, развороты повороты на разных авто. Потом снова футбол но уже на электрических мопедах каких то. Потом вышла тетя с двумя огнеметами , выехало два авто и начали вокруг неё гонять ... она так сказать поливала в воздух огнем .. машины выписывали пируэты вокруг неё, потом машины поехали крест накрест оставив за собой следы из огня (красота ) снова пируэты и проносясь мимо тети, она поджигает автомобили. И снова развороты, повороты , а тетя не прекращает поливать в воздух огнем. https://www.youtube.com/watch?v=SPtppt_QRAM вот тут собственно тетя. Ну и в конце снова фокусы СТ резво, красиво !!!! Ну вот как то так. В общем все на позитиве и время потрачено не зря. Сын доволен а мне будет что вспомнить.
PS Вошло только то что запомнилось.
А это для тех кто хочет сам все посмотреть
https://www.youtube.com/watch?v=Y4g2ZcAI4q4

Ладо

Гуру
Благодарности
6,833
Автомобиль
Эскалейд...уже почти "был"
Спасибо. Как сам побывал))

Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk

ggg1972ls

Почётный Тигуановод
Благодарности
1,193
Автомобиль
VW TIGUAN 2.0 TDI T&F+C+T+Кожа
Я с ребенком ходил 24-го сыну очень понравилось, я спокойней ожидал большего! Вообще организованно зрелищно. Хотя второй раз точно не пошел бы.

gabbass

Заблокирован
Благодарности
7,525
Автомобиль
MERCEDES-BENZ G65 AMG V12 BITURBO
Бак, спасибо за столь подробный отчёт!

Бак

Завсегдатай
Благодарности
206
Автомобиль
Tiguan. 1,4 4wd
Бак, спасибо за столь подробный отчёт!
Не за что!!! Просто вдруг кому интересно. Да и с региона особо не накатаешся в Москву на такое зрелише, а так хоть почитают впечатления.

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
Бак, а сколько билет стоил?

Бак

Завсегдатай
Благодарности
206
Автомобиль
Tiguan. 1,4 4wd
Бак, а сколько билет стоил?
Там разные были , я покупал за 1800 руб , были еще по 900 руб , ну и конечно выше 2500, 4500.... максимум по моему был 9500 он включал в себя подписку на мужской журнал и после шоу проход за кулисы. Это цены официальные. В остальном разброс цен по инету был + 500 руб и погнали дальше. На некоторых сайтах просто умножали на два ))

Доктор Ливси

Moderator
Команда форума
Благодарности
13,779
Автомобиль
Остались только ноги
Взял сегодня билеты в театр М. Н. Ермоловой.
20 апреля.
" Игроки" по Н. Гоголю.
О. Меньшиков, В. Сухоруков, А. Усов, А. Сирин.:)

олег

Участник
Благодарности
69
Автомобиль
TIGUAN
Доктор Ливси, Настоящий театрал.

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
Доктор Ливси, молодец! Я очень хочу!
Поддерживаю!!!

Бак

Завсегдатай
Благодарности
206
Автомобиль
Tiguan. 1,4 4wd
Ездил с детьми вот сюда http://www.dzigartheater.ru/repertoire/performances.php?ELEMENT_ID=159, детям 3,5 и 11 лет. Понравилось обоим и мне с женой тоже. Думал какой то детский спектакль ,а оказалось действительно вариация на тему,все весело смешно и задорно.

Shadi

Гуру
Благодарности
79,439
Автомобиль
HL 220
Вчера семейно сходили на шоу Stomp в концзал Космоса. Все в полном восторге! Потрясающая ритмика, профессиональная постановка, отличная хореография и все действо сдобрено хорошим юмором. Заводит с полоборота! Полтора часа в зале и вплоть до отхода ко сну опять же семейно постукивали, похлоповали и притоптывали. Настоятельно рекомендую посмотреть сей перфоманс. Барабанить у нас будут еще неделю, в Питере - с 21-го. Билеты лучше заказать или купить в Инете, например здесь http://ohproject.ru/stomp_2013/ticket/ . Дочь на прошлой неделе где-то заказала аж с доставкой, по 2,5 тыр. У спекулей, что вьются около касс, по 5-6 штук! Жабка!

Последнее редактирование:
Сверху Снизу