- Благодарности
- 13,779
- Автомобиль
- Остались только ноги
Читал где-то, что китайцы-вьетнамцы и пр... питались тыщи лет рисом и горя не знали... потом понаехали туристы и рассказали про экзотическую кухню... С тех пор китайцы-вьетнамцы пичкают туристов всякой гадостью и с отвращением наблюдают как те жрут...И еще немного
Бред "сивой кобылы". Зачем питаться рисом рыбакам?Читал где-то, что китайцы-вьетнамцы и пр... питались тыщи лет рисом и горя не знали... потом понаехали туристы и рассказали про экзотическую кухню... С тех пор китайцы-вьетнамцы пичкают туристов всякой гадостью и с отвращением наблюдают как те жрут...
...да забыл - рисом и рыбой...Бред "сивой кобылы". Зачем питаться рисом рыбакам?
Червей не видел не в одной национальной кухне, вышеперечисленных мной стран. А вообще, если не нравится, не кушайте. Вам насильно никто не запихивает. Не нравится ЮВА? Отдыхайте в Европе. Никто силком не тащит.ЗЫ. Кстати, Вам вопрос - а питаться червями, это не "сивой"?...
Недавно был в Китае... не видел чтобы кто-нить червей ел... Кстати три года в Африке работал... тожесамо...Червей не видел не в одной национальной кухне, вышеперечисленных мной стран. А вообще, если не нравится, не кушайте. Вам насильно никто не запихивает. Не нравится ЮВА? Отдыхайте в Европе. Никто силком не тащит.
Кстати, ляги в "кляре"-просто великолепны!!! Берем везде, диареи не было ни разуЗЫ. Лягушек предлагаете?!!!...
Золотые слова! Ели все, что продается с колясок, по 3-6 бат, ни у меня, ни у детей проблем не было! Острое, вкусное, свежее!)))Так вот, совет - ешьте больше острой пищи в забегаловках где едят местные и проблем не будет.
:ay: Сын пробовал и саранчу, и муравьев, на личинки только не повелся, говорит вкусно))) Я не смогляги в "кляре"-просто великолепны
Нормально так! Чьи сообщения #144 и#145? Не подскажете?Друзья, заканчиваем флуд!
Есть тем про кулинарию" Че бы вкусненького съесть"
И еще немного