demon_g_-1985
Новичок
Теперь понятно почему у тя репутация в (-) ушла. Если нечего разумного ответить, можно помалкивать.Купи новый патифон....
Теперь понятно почему у тя репутация в (-) ушла. Если нечего разумного ответить, можно помалкивать.Купи новый патифон....
Да и у меня всё работает, но прошивку хочу обновить, только никто не делится ей.Я сняял эту фигню,поставивил инкар 8684 доволен, работает все, навигация до точки,вплоть до телефона........сам борттехник самолет АН-22....тверь..
Вечером посмотрю, была где-тоМожешь прошивку для Intro AHR-8686 скинуть?
У меня вот такая стоит s7112vw-a04cb3-mks-v1.2.17r7-en
demon_g_-1985@mail.ru почта.
Добавлено через 44 секунды
Можете прошивку для Intro AHR-8686 скинуть?
У меня вот такая стоит s7112vw-a04cb3-mks-v1.2.17r7-en
demon_g_-1985@mail.ru почта.
Да и у меня всё работает, но прошивку хочу обновить, только никто не делится ей.
Теперь понятно почему у тя репутация в (-) ушла. Если нечего разумного ответить, можно помалкивать.
Видел, Спасибо!я тебе отправил
Реально сделать так, чтобы и Яндекс Навигатор работал (или Стрелка например, или и то и то) и радио играло? В первом случае играет либо радио, либо работает ЯН, во втором (со Стрелкой)-работает только до первого срабатывания, дальше нужно заходить опять в радио и включать его...не езда же получается, выходит кроме Навитела ничем и не попользуешься
8686, при запуске ЯН радио отрубаетЭто на какой модели такой глюк? И что за "стрелка"? Отдельная софтина какая-то?
На моём 8688 всё робит нормально. Вы в настройки зайдите и галку поставьте "при оповещении делать тише".
Там есть подпункты "делать тише" и "выключать".
8686, при запуске ЯН радио отрубает
Да у меня тоже настроек много, только они все по качеству и звучанию, саб, частоты, балансы, чувствительности какие-то.... а про затихание 100% ничего нет, вчера пол часа лазил по всевозможным настройкамВ 8688 по звуку очень много настроек.
У Яндекса по пробкам лучшая навигация ИМХО (правда насчёт древней версии под наш мафон не уверен)А чем навител не подходит?
...проблема со звуком данного аппарата зарыта в прошивке андроида и исправляется только перепрошивкой магнитолы,,если к официалам ехать далеко,то письмо в техподдержку с описанием названия модели и проблемы и они должны выслать вам прошивку!!Вот как-то так!:az:При этом Навител работает с радио нормально....и больше ничего
Я ж писал им (правда по другому поводу) и они мне её дали, я тут ещё уже на форуме её десятку человек наверное отправил...проблема со звуком данного аппарата зарыта в прошивке андроида и исправляется только перепрошивкой магнитолы,,если к официалам ехать далеко,то письмо в техподдержку с описанием названия модели и проблемы и они должны выслать вам прошивку!!Вот как-то так!:az:
...ну тогда незнаю!!!Я ж писал им (правда по другому поводу) и они мне её дали
при заднем ходе радио и музыка отключаются, не знаю что там за безопасность, нигде больше такого идиотизма не встречал
...на разных моделях магнитол это реализовано по-разному,у меня на вот такой включаешь заднюю и звук приглушается,выключаешь заднюю звук восстанавливает прежнюю громкость.при заднем ходе радио и музыка отключаются, не знаю что там за безопасность, нигде больше такого идиотизма не встречал
...на разных моделях магнитол это реализовано по-разному,у меня на вот такой включаешь заднюю и звук приглушается,выключаешь заднюю звук восстанавливает прежнюю громкость.