Обзор Intro ahr-8686.
Всем привет!
Хочу поделиться опытом владения сего чуда китайского производства. Машина брал в конце 11 года, рестайл. Стояла штатная RCD-310. Так вот полтора года юзал ее, душило меня земноводное на приобретение премиума от VW. Долго думал что взять, склонялся к RNS-510, т.к. не нравится мне всё не штатное... но так получилось, сам сейчас себе удивляюсь, но заехал к дилеру и увидел на выставочном стенде это... Что мной тогда двигало, но... Короче решил ставить. Приёмка машины. Ожидание. И вот она у меня в машине. Смотрится идеально, качество материалов не отличается от качества того же климатика... Внешне смотрится на 5+.
Вот фоточка девайса
Сразу не понравился микрофон, выведен над зеркалом заднего вида... убожеского вида.
Звук можно отнести к плюсам. Я не особо меломан, но звучит очень даже не плохо. Очень много настроек эквалайзера. Со штатными колонками звук очень отличается в лучшую сторону от RCD-310.
Читает все форматы музыки.
Не понравилось то что в бардачек выведены провода для подключения USB, WIFI, iPhone-iPod. Кишки занимают место, гремят во время движения и, может криво их прокинули, но бардак стал хуже закрываться, с усилием.
Голова работает на Android, версия 2.3, из глюков - очень долго включается около 18 секунд... При включении иногда вообще не видит флэшку... Перезагрузка!!! И о чудо заработало! Бесило страшно!
Несколько раз при воспроизведении с флэшки звук становился приглушенным... приходиться крутить на максимум... Раздражало. Настройки меню, для меня, пользователя продукции Apple, по началу были такими дебрями, но привык. Для юзеров продукции Google, я думаю труда не составит
. В движении напрягало то что звук плеера или радио просто переставал существовать, если был включен навител и были голосовые подсказки... приходилось заново заходить в плеер, согласитесь в движении не очень удобно.
Камера заднего вида, возможно отображается прекрасно, но... у меня нет камеры, есть парктроник, но это чудо отказывалось выставлять в приоритет датчики парковки, а включало камеру, а следовательно из за ее отсутствия была такая картинка...
Тап по экрану выводил долгожданную картинку
Но не удобно же!!!
Показалось, что датчики стали работать как то не так, уж очень близко они начинали срабатывать... смотришь в зеркало, ты уже уперся, а на дисплее всё хорошо... можно еще газовать, но куда?
Из минусов, на MFA+ не выводится информация о треках
В итоге я понял, что минусов, которые меня раздражают в ней гораздо больше чем плюсов. Поездил пару дней и вернул фзад...
Я не в коем случае не хочу убеждать, что данная голова плоха, в ней есть плюсы, но минусов больше. ИМХО. Заказал RNS-510!!! Приехала, на днях поставлю. Ну не лежала душа к китайской продукции никогда, думал а вдруг научились... Видимо ошибался.
Еще раз прошу не пинать меня, всё что здесь написал чисто сугубо моё мнение!!!