У меня есть, задолбал висеть)) какой город?Intro AHR-8686, при её снятии порвал кабель микрофона.
Можете дать ссылку какой купить и сколько стоит?
Москва. Если разместите на Авито, то оформлю доставку. Или просто почтой России можно как письмо. Буду очень благодарен. Написал в личку.У меня есть, задолбал висеть)) какой город?
Мне прислали файлы для обновления ПО (Андроид и MCU) и инструкцию с поддержки.
Если кому нужно-пишите почту.
Есть. Сохранилось письмо от поддержки.Юрий780, Приветствую если сохранились файлы для обновления скинь пожалуйста u074rx@mail.ru ни где не могу найти
Спасибо за файлы ! буду пробовать . У меня тоже стоит такая же S7112VW-A04CB3-MKS-V1.2.19R2-En не воспроизводит музыку с флешек плеер не видит файлов через file menedger видит но не может воспроизвести вот думаю может дело в прошивкеЕсть. Сохранилось письмо от поддержки.
Здесь сборка S7112VW-A04CB3-MKS-V1.2.18R5-RU.rar
Здесь MCU и инструкция 15-06-2021_09-10-18.zip
Это мне ответили в 2021 году еще с почты ts@intro.ru
У меня кстати установлена S7112VW-A04CB3-MKS-V1.2.19R2-E, но меню на русском, а мне прислали версию 1.2.18R5RU - но я не пробовал переустанавливать, и так всё работает, если только МСУ попробовать обновить, нужно сравнить версии.
камеру и парткроник вместе отображает 8688? Микрофон с каким разъемом внешний покупать нужно AUX или с разъемом 4 пиновый как у 8686, но такого штекера не видно у нее, вроде аукс везде выходит из тройников...?Забрал авто с салона. Стояла композишн медия. ОД поставил 8688 с камерой и навителом (отмазка, что не смог подключить к композишн камеру).
Вечером немного по разбирался. Нашел сразу первый для себя недостаток: странно раскладывает с флешки по папкам музыку. В предыдущем тиге стоит 315 - там это просто сверх удобно.
Шрифты - ну очень мелкие (не разобрался как их увеличить).
Звук достойный (когда приедет родной саб, думаю, что должен еще интереснее быть).
Отображение климата тоже ну очень мелкое (опять же сравниваю с 315 - там это реализовано отлично).
В книжке с головой инфы почти нет полезной.
Подскажите - в флешке на лицевой части стоит навител что ли?
Наверное не правильно, у меня 8686 и парктроники с камерой показываютсяУ кого установлена версия 8688 - в отличии от 8686 она показывает одновременно и камеру и парктроники, правильно понимаю?
Ничего себе, может от камеры зависит или способа подключения...есть фото как выглядит?Наверное не правильно, у меня 8686 и парктроники с камерой показываются
Ну идти вниз совсем неохота)Ничего себе, может от камеры зависит или способа подключения...есть фото как выглядит?
Мне кажется я на 8686 видео что то такое, когда ГУ выключено и задний ход то появляется какое то изображение машины но без камеры, треш )Ну идти вниз совсем неохота)
Если на словах, то в углу там появляется маленький квадратик с машинкой и на этой машинке показываются чёрточки, но выглядит это максимально убожественно
На драйве вопрос уже этот задавал. Ничем помочь не смогу.......камеру и парткроник вместе отображает 8688? Микрофон с каким разъемом внешний покупать нужно AUX или с разъемом 4 пиновый как у 8686, но такого штекера не видно у нее, вроде аукс везде выходит из тройников...?
Скиньте пожалуйста еще раз ссылку, недоступнаDropMeFiles – бесплатный файлообменник без регистрации
С блютуза звук реально хуже намного, чем с флешки, хотя мне вообще медведь на ухо наступил в этом плане, но даже я разницу замечаю