black_boom
Заинтересовавшийся
вы невнимательный =) все там былоВсе посмотрел в пдд да теперь можно вместо ближнего использовать птф, ну ведь во втором посте данного обзаца небыло я и начал цеплятся к буквам работа такая
вы невнимательный =) все там былоВсе посмотрел в пдд да теперь можно вместо ближнего использовать птф, ну ведь во втором посте данного обзаца небыло я и начал цеплятся к буквам работа такая
сделал ДХО в туманки, уменьшив яркость до 50%, третий год уже, очень доволен-и светят, и не греются, как с пполной нагрузкой, по лужам спокойно можно ездить...
И это правильно, а то поврубают все что есть и думают что так безопасней:an:
У меня машина 2011 мод года, на ней нет!..., поэтому и думаю... А жечь ксенон действительно жалко. Вот пришёл заказанный шнурок. Попробую включить функцию: противотуманки, как дневные ходовые огни, а мощность убавлю процентов до 60.У всех комплектаций Тигов ДХО есть!
У меня машина 2011 мод года, на ней нет!..., поэтому и думаю... А жечь ксенон действительно жалко. Вот пришёл заказанный шнурок. Попробую включить функцию: противотуманки, как дневные ходовые огни, а мощность убавлю процентов до 60.
Ну значит так и сделаю!)))50% оптимально
Cheldan, почитай пару страниц назад, если программно установить мощность лампы на 50%, она не греется, третий год так езжу, в дождь, по лужам (иногда глубоким)-стекла все целы
Да не о какой экономии горючки речи не идёт!... А разговор про лохов - ваще детский сад, если честно...А смысл в чём?
Ближний лучше виден, чем пятидесятипроцентные противотуманки. Это то что касается безопасности в плане " Будь заметен!".
Экономия горючки... Весьма сомнительна....
И зачем весь этот "цирк"?
Я вижу в этом только одно... Это "дань моде" или " ну я ж ни лох... "
А смысл в чём?
Ближний лучше виден, чем пятидесятипроцентные противотуманки. Это то что касается безопасности в плане " Будь заметен!".
Экономия горючки... Весьма сомнительна....
И зачем весь этот "цирк"?
Я вижу в этом только одно... Это "дань моде" или " ну я ж ни лох... "
или вообще синюю мигалку поставить!исходя из "будь заметен" нужно включать все, что горит, чтобы заметили)))
+1Sand, у меня галоген, но вот нравится мне, и всвсе тут!