Barmi
Гуру
- Благодарности
- 3,042
- Автомобиль
- Дрыналёт
Cons,
BP забыл!
BP забыл!
Лично у меня нет доверия к продуктам мелкоты - как показывают анализы свежака их параметры их чудных масел под одной маркой скачут от партии к партии, есть не соответствие заявленным паспортным данным, ну а у Ымперцев стандартно PPP + 4C а остальное все тютелька в тютельку - впрочем, дело хозяйское сам решает кому отдавать свои кровно заработанные денежки...Все остальные - блендеры.
Имеет ли смысл делить их по такому принципу? Имхо - нет.
как говорит Шнур Жигуля делают с душой, но я возьму бездушный мерседес.Вадим качественную продукцию производят не тот у кого больше оборот,а тот кто в это вкладывает душу,
Я вижу как ты взял бездушный мерседес.как говорит Шнур Жигуля делают с душой, но я возьму бездушный мерседес.
Цена не всегда показатель качества, по сравнению с тем же BMW VW как мерседес с жигулями. Ну а Ксенум, ЛиквиМоли, Мотуль на самом деле мелкие конторы впаривающие под кгики маркетелоухов доверчивым рассиянам свои жижи которые по своей сути УГ по сравнению с тем же самым Мобилом, Шевроном, Шелл, БиПИ, Тоталем и даже Лукойлом -вся эта мелкота никто на маслянном рынке и звать их никак...Я вижу как ты взял бездушный мерседес.