может с двигателем повезло.
И он (друг россиянин) прав, Мотюль (который сам по себе мелкий блендер) в РФ разводит всех покупателей как Лохов, втюхивая свое ни чем не выдающееся масло по тройной цене, занесли эту заразу больные на всю голову любители японского Субару (такого же рукожопа как и ВАГ) и сракеры чиперы TSI дескать только Мотюль - но как известно, без лоха и жизнь плохаузнал его цену и начал бухтеть, это что за г..но, вас разводят как лохов, у нас в европе это масло не знают))
Тем не менее, я доволен, лил его и буду лить.
Новиков,
Использую Мотюль более 10 лет. На 2 м автомобиле уже. Ничего выдающегося. Никаких проблем. Как думаете - я буду верить тому что тут написано или своему опыту?
И он (друг россиянин) прав, Мотюль (который сам по себе мелкий блендер) в РФ разводит всех покупателей как Лохов, втюхивая свое ни чем не выдающееся масло по тройной цене, занесли эту заразу больные на всю голову любители японского Субару (такого же рукожопа как и ВАГ) и сракеры чиперы TSI дескать только Мотюль - но как известно, без лоха и жизнь плоха
При нынешнем топливо Евро-4/5 15 000 км или 1 год масло 504 507 или 505.01 или Dexos 2 или MB 229(8).51 отходит без проблем, но если деньги жгут карман - меняем Мотюл каждые 7 500 км
Что-то вы меня совсем расстроили друзья своими коммегтариями относительно Мотюль. Вот только собрался перейти на него... А тут такие отзывы и разоблачения!
например мотюль по цене больше чем в 2 раза за тотал... а масло нечем не лучше))) я понимаю что маркетинг и реклама работает хорошо но нечего особенного в нем нет...Мотюл не стоит дорого! он даже дешевле оригинального масла VAG. при этом качеством НЕ хуже точно!