Да, даже очень. Особенно окунание в леденящую воду, когда сводит стопы и прямо ух! Заряд бодрости. Я даже 2 раза в разные купели сходила
И оффроад есть, колеи от тракторов и машин довольно глубокие, пылюка, кочки, всё как надо.
evgen66, Женя, прости за обратную дорогу, не едет моя 1,4 сразу и быстро, тем более с кондёром, чувствую я была помехой ))
Там где ты притопил, спустя 2 км я уже приехала на дачу, а ты поехал дальше ))вот я и притопил .Кста через Электрогорск дорога показалась быстрее...
нафигЕСЛИ трещина не большая и не в зоне обзора, то мона засверлить и отремонтировать
да, все прошло замечательно, всем спасибо за компанию! надо еще повторить, или куда еще сгонять.
Надо отметить, что подъездная дорога в этом сезоне просто отменная по сравнению с прошлым сезоном...Если нет дождя, то можно и на пузотёрках запросто добраться. Также отмечу, что и территория подверглась значительному благоустройству... В общем можно и нужно ехать, стоит побывать!
Брутальный мужчина на коне это ты?))Ну и фотка со мной вышла)))) Миш, ты спецом подловил?))))
Я убрал что бы не смущать тебя)Ну и фотка со мной вышла)))) Миш, ты спецом подловил?))))
Ах_ах, ты мну льстиш))))нет, не я...Брутальный мужчина на коне это ты?))
Не переживайте, не последний раз. Дорожка проторена, соберемся ещё.Эх... жаль, что пропустил я эту поездку, только что увидел