вы бы написали чем активировали и как...Добрый день!
Решил активировать смену цветов панели на магнитоле tiguan 2 с маленьким экраном, все перепробовал, но не получается. Меню активировалась но полосы нет выбора цвета, мало того пропала выделения разделов в меню, теперь когда листаю по меню не видно на каком месте остановился, возможно поменялся на темный цвет. Как поченить ума не приложу, второй день результатов ноль, нужна помощь!!!!!
что за скандок, тут все карсканером , обд11, васей, одисом, каристой. А это что за подделка. Вручную восстанавливайте тут смотрите как надо делать.Мне уже бог с этой подсветкой, вернуть бы выделения раздела, сбоку ползунок стал темного света и кое как его видно.
яж вам дал ссылку, смотрите проверяйтеScandoc это мультимарочник, им получилось сделать практически все, вот с подсветкой беда прям. Какая кодировка отвечает за цвет выделения разделов в меню, где можно такую информацию найти, вообще кодировки делал в 3 блоках, панель приборов, электропитания и магнитолы, активировал много всяких мелочей, понять теперь после чего так стало невозможно.
Привет. Удалось победить ? у меня та же проблема. Тоже только синий цвет.Всем привет и sooos!
Купил пассат б8 2016, долго мучился с активацией подсветки сначала по 2 пунктам, потом прочел про 4, в итоге все получилось, прописал все цвета, НО в меня цвет только синий другие не появились, вопрос почему!?
То есть васей у тебя не получалось? А в vctool ты сделал тоже самое и у тебя появились цвета?я правильно понимаю?@Артем19991,я вылечил софтом vctool
Это нужен другой провод или vag com подойдет? В бесплатной версии это возможно или нужно подписку?В vctool автоматом делает програмирование в один клик