bitten Apple
Участник
- Благодарности
- 457
- Автомобиль
- VW Tiguan II HL 2.0 TSI (220)
Верно, индикатор ближнего — на переключателе света
Хм.... А на первом Тиге это тоже вроде бы отсутствует.
Я уже как-то отвык от этого. Дальний - ДА, Ближний - даже не помню, чтобы вообще показывался. Ориентируюсь строго по приборке или ГУ - приборка подсветилась, а ГУ в режиме навигации переключилась в ночной режим.
Вот и весь контроль.
Уже ушли в жесткий оффтоп ) Но насчет индикатора ближнего - я бы в принципе предпочел чтобы он был, однако его отсуствие разве проблема? Если визуально не видно включен ближний или нет, то он вам и не нужен, а если нужен (темно) - уже будет видно ) Это конечно в авто режиме, а в ручном и сомнений быть не должно
Заказывал машину 01 июня, уже будет с новым дисплеем. В воскресенье звонил менеджер и между делом прям сильно ее нахваливал (первые машины буквально на днях к ним подъехали), с точки зрения качества изображения, по сравнению с предыдущей версией, хотя я повода начинать о ней разговор не давал ни разу. Мне она, по картинкам, не особо.
26alex05, там и так обзор должен быть близкий к 180 градусам, лучше, чтобы не бликовала. Да, может не так красиво, главное, чтобы приборы было видно.
Индикатор есть, но ярче он в "Ближнем" не светится. :bl:Да есть он, просто не на панели... Правильно выше написали, индикатор на переключателе режимов освещения
я бы в принципе предпочел чтобы он был, однако его отсуствие разве проблема? Если визуально не видно включен ближний или нет, то он вам и не нужен, а если нужен (темно) - уже будет видно )
nameIezz, я вижу на изображениях что подсвечена пиктограмма габаритов, а ближнего - нет. Это я не вижу, или так и должно быть - включение ближнего определяется по подсветке габаритки на переключателе?
Если не секрет, когда заказ делали?Вброшу пожалуй тогда по теме, сегодня ходил оглядывал свою машинку, новый модельный год, свежачок, надеюсь скоро заберу.
ОСТОРОЖНО! Фоткал на тапок.