- Благодарности
- 6,002
- Автомобиль
- Tiguan ІІ HL TDI
:az:... перенастройка, наладка и т.п. Это нам еще на экскурсии по заводу рассказывали.
не совсем я еще в маразме))))
:az:... перенастройка, наладка и т.п. Это нам еще на экскурсии по заводу рассказывали.
А если мною уже заказан и авансирован Tig HL + пакет OffRoad который вроде как пропадает из 19 м.г., то в каком виде мне соберут машину? Крайний срок передачи машины по договору 9 ноября?
99.999999% что без офроада
Прикольно Интересно как мне дилер объяснит почему он не может выполнить условия предоплаченного договора, и что он мне предложит, чтобы я не "вонял" и не требовал неустойку?
Это предварительный договор КП. .....
... если опции не будет, тут интересно! Деньги вернут конечно, если вы откажитесь, но время потраченное на ожидание, вряд ли!
Ну договоры читать и править я умею (надеюсь на это).
Договор купли-продажи автомобиля с фиксацией цены в договоре и невозможностью ее УВЕЛИЧЕНИЯ со стороны продавца, плюс полный перечень заказанных опций с их расшифровкой плюс сумма неустойки в процентах от суммы аванса за каждый день пользования авансом при расторжении договора по инициативе Продавца при невозможности выполнить Продавцом условий договора.
Ну договоры читать и править я умею (надеюсь на это).
Договор купли-продажи автомобиля с фиксацией цены в договоре и невозможностью ее УВЕЛИЧЕНИЯ со стороны продавца, плюс полный перечень заказанных опций с их расшифровкой плюс сумма неустойки в процентах от суммы аванса за каждый день пользования авансом при расторжении договора по инициативе Продавца при невозможности выполнить Продавцом условий договора.
Это какой диллер вам оформил такой договор?
Вы уверены что это ОД? .....
Диллер должен быть на всю голову нездоров чтобы оформить фиксацию цены на границе модельного года..
банально купит офроуд бампер и установит вам, а ещё накладкиПрикольно Интересно как мне дилер объяснит почему он не может выполнить условия предоплаченного договора, и что он мне предложит, чтобы я не "вонял" и не требовал неустойку?
Мне фольцваген рус отписались что вся информация есть у ОД уточняйте у них, ОД спрашиваю, они не знают точно) но говорят что точно с учетом изменений будет) но без конкретики)
у ОД уже давным давно новый конфигуратор с изменениями
Мне фольцваген рус отписались что вся информация есть у ОД уточняйте у них, ОД спрашиваю, они не знают точно) но говорят что точно с учетом изменений будет) но без конкретики)
Очень рад что вы были у моего диллера и знаете все лучше меня
Программа то у диллеров единая, если есть у моего то и у вашего есть.
Вы вместе сядьте и посмотрите, я тоже пришел, спрашиваю новый ли конфиг, они отвечая "что значит новый? я хз", ну пойдем говорю вместе соберем мне машину, садимся вместе а конфигаратор по факту уже 19го года, там и крыша отдельно и круговой обзор отдельно.
Такчто вы лично с менеджером откройте конфигуратор, 99% что он новый.
Программа то у диллеров единая, если есть у моего то и у вашего есть.
Вы вместе сядьте и посмотрите, я тоже пришел, спрашиваю новый ли конфиг, они отвечая "что значит новый? я хз", ну пойдем говорю вместе соберем мне машину, садимся вместе а конфигаратор по факту уже 19го года, там и крыша отдельно и круговой обзор отдельно.
Такчто вы лично с менеджером откройте конфигуратор, 99% что он новый.