ROV777, Ну вот о чем я говорил что многим медведь на ухо наступил и таких 70-80% кто покупает, какой нафиг DynAudio для России.
Многим надо что бы дешево, ПП, движок 1.4, и кресла Ерго ну еще подогревы и всякие DLA.
Как уже сказали сама голова выдает довольно отвратный звук сама по себе по высокому входу, даже у корейцев в стоке лучше звучит чем в Тиге и что бы как-то оно заиграло, что бы это можно слушать надо менять колонки с усилком и процом, выравнивать частоты и срезы, еще маркетинговое установка твитов в двери и сцена уходит под руль, что вообще не добавляет качества звука, которое и так гомнитола.
Вы, чепуху говорите и возмутительнее всего то, что говорите её безапелляционно и уверенно.(с)
откуда цифры?
Дисковер Про играет очень достойно при наличии нормального музыкального материала. Для авто разумеется.
Alekhandro, За 100к проще уже акустику хорошую с усилком поставить и даже на саб хватит, намного больше толку будет и качества, чем просто голову на Про поменять.
Согласен. У меня на старом была Про. Так все кто садился удивлялись, неужели это штатка. Теперь композишн на Сити. Разницу чувствую существенную. В принципе норм для ежедневки, но бывают вечера, когда хочется врубить на всю какого-нибудь Лепса под настроение! Вот на прошлом это было класс. С этой думаю вряд ли получится - будет много «шума» и искажений. Но менять, заморачиваться на 100к смысла не вижу. Надо было тогда ХЛ брать с Про. Но уже поздно да и денег отдавать на бестолковую навигацию не хотел. Вот, где-то выигрываешь, где-то проигрываешь. Нормально. Я доволен все равно. Машина супер.
VW Tiguan II 2018 City 1,4 150 4Motion. За рулем Тигуанов с 2010 года.
Соседи тоже разделяют ваши музыкальные пристрастия, насчёт Лепса на полную громкость?
-CoVeX-, Только вернулся от дилера. Послушал музыку. Ну не так уж всё печально.
А вот новая приборка, которую я впервые в живую увидел.... тихий ужас. Не буду бередить рану.
Только вернулся от дилера. Послушал музыку. Ну не так уж всё печально.
обычную слушал.ДискаверПро слушал или обычную?
Тоже обратил на это внимание. Зачем портить было отличную приборку-CoVeX-, Только вернулся от дилера. Послушал музыку. Ну не так уж всё печально.
А вот новая приборка, которую я впервые в живую увидел.... тихий ужас. Не буду бередить рану.
Почему скоро - уже. Я когда забирал свой, то самый дорого тиг стоил 2,9, а после нового года еще +2% НДС - вот и три мульта тигуан!Максут30, Ну вот скоро Тига будет как полноприводное Поло только за 3 мульта.
Да пёс с ним...мне на тиге по кайфу:bp:Максут30, Ну еще не совсем Поло, вот пройдет рестайл станет дороже и Поло -)))А так да, полностью упакованный 220 сил стоит 3 мульта, писец хаты так не растут как тачки -)