nuts, про стекло с плёнкой надо спрашивать не ФГР, а Борский стекольный завод. Локализация.
Интересно, а почему нельзя просто обойти зону камер при нитиевом подогреве? Можно смириться с бездействием камеры DLA пока стекло не отогреется, чем вообще не иметь этой камеры.
отлично, в теории разобрались, а слухов / инсайдов от ФГР, когда заменят подогрев на пленку и может появиться камера норамльная под стеклом?
nuts, про стекло с плёнкой надо спрашивать не ФГР, а Борский стекольный завод. Локализация.
Интересно, а почему нельзя просто обойти зону камер при нитиевом подогреве? Можно смириться с бездействием камеры DLA пока стекло не отогреется, чем вообще не иметь этой камеры.
Подтверждаю всё вышесказанное.Не сдержался и зарегался, половина этой темы идут обсуждения отстекле... Да не является это реальной причиной к отсутствию системы которая перекрывает отдельные сегменты светового пучка!!! На туареге стекло с НИТЕВЫМ подогревом и при этом отлично работает и присутствует эта опция!!!! При езде по трассе дальний никогда не выключаю, так как она шикарна, она перекрывает теневым квадратиком машины. Еще раз повторюсь СТЕКЛО ТАМ С НИТЕВЫМ ПОДОГРЕВОМ. Сижу здесь и опечален так как жене заказали машину, на 44 неделю производства, а в ней оказывается ни легкого открытия багажника не будет ни умного света
P.s. На туареге при этом всего навсего биксенон а не фулл диоды!
Кстати, добавлю еще свой отзыв по поводу магнитолы 18мг. Все гораздо лучше, чем я себе представлял Сначала сокрушался что будет она вот такая сенсорная, когда увидел в первый раз на фото, а теперь вполне себе ничего, нравится. В общем-то, они обе хороши по своему, и могу понять тех кому сенсор не нравится категорически, однако в целом и в общем все ок. По крайней мере мысли по поводу "может заменить ее на старую версию" точно отпали полностью.
Можно без навигации, вот что вместо нее .На выходных был в автосалоне и проскочила информация от менеджера, что в предстоящих изменениях в пакете "Медиа" для Комфортлайна уберут камеру заднего вида. Тем самым, как я понял, состав тех пакетов опций, цены на которые сейчас в конфигураторе отсутствуют, будет пересмотрен.
Судя по конфигуратору, к Хайлайну добавят навигацию, не даёт выбрать без неё.
А Борский завод причем тут? Стекло, если что, в Калуге делают.про стекло с плёнкой надо спрашивать не ФГР, а Борский стекольный завод. Локализация.
Вам, конечно видней. А мне представитель ВАГ сказал что работа ведется, но быстрых результатов не обещал. Сейчас анализируют что правильней сделать: толи нити убрать с зоны камеры, то ли пленочное стекло привозить. А нам нужно понимать, что в данном случае "правильней" - это не "удовлетворить хотелки клиентов", а "заработать больше денег".Да нет никаких слухов и не будет.
См. выше последнее предложение.работа ведется без сомнения, вопрос в каком направлении.
Полгода установки сенсоров после снятия опции с продажи показывают инертность завода. Мне открытым текстом сказали: завезли детали - и ставили пока не кончился завоз, так как всё уже запланировано и расписано.Например с изи опен тоже говорили, что работа ведется, ну доработались до того, что теперь и сенсора не ставят.
Губы никогда не нужно раскатывать.Короче, все это не более, чем сплетни и нечего губы раскатывать.
Максимум, бампер от р-лайна будет когда нибудь.
всмысле с нового года? С ноября же машины в спорт обвесе будут сходит с конвеера
Не совсем так, заказы вполне можно и сегодня принять. Прайс на сайте volkswagen.ru пока не обновился, но дилерский конфигуратор Nadcon наверняка уже новый. Или обновится в ближайшее время.Заказы будут принимать с ноября, живые машины с нового года