Без шторки это треш.... шторка фактически основная полочка для мобильника или бумажника под правой рукой. Как без нее, фиг знает.
Что за идиотская оптимизация... По ходу поймали волну и объемы растут, теперь идут на удешевление производства для максимизации прибыли.
Но все равно это идиотизм.
То что Вы называете пепельницей а я мусорным ведром ,перемещаем в карман передней двери ,водительской или пассажирской. Там оно плотненько располагается и это открывает возможность пользоваться ящичком с подстаканниками по усмотрению.:ay:У меня просто пепельница стоит в одном из подстаканников, выкинуть рука не поднимается, хотя очень редко ей для какого-нибудь мусора пользуюсь. А так бы тоже, наверное, шторку закрыл
А что так грубо? Привычка?В хайлайне шторка присутстствует, берите его если без шторки ну никак жить не можете.
Разве машина за 2 млн. - это бюджетная машина? И не знаю, на чём Вы ездили, но на фольксвагенах далеко не самой высокой ценовой категории шторки ставились уже не один год. (Я, конечно не про "полуседан").Ну а так, шторки на бюджетных машинах практически и не бывает. Всю жизнь как-то ездили.
Самый пц в том, что в саму дорогую комплектацию Тигуана - СпортЛайн нельзя поставить шторку даже за доплату, там в Калуге полные дебилы сидят?
Так она дорогая, т.к. обвес денег стоит.
Проблема в том, что обвес не идет отдельной комплектацией, которую можно выбрать.
С другой стороны этот обвес скажем у немцев стоит 2500= 170 рублей.
И наверняка нашлись бы истерички, для которых это было бы дорого.
Так что вы уж определитесь обвес спортлайна по 85, но без шторки либо 170, но со шторкой в хайлайне.
Вот полностью согласен, локализация подразумевает компромиссы
Отправлено с моего Lenovo P2a42 через Tapatalk
Если не дают, значит нет возможности это сделать.
Вам конечно пофигу на все это, просто вынь и полож какую то мелочь.
А то, что нет ДЛА вас типа устраивает?
Давно пора уже успокоиться и либо принять все как есть, либо искать другие тачки, в которых все вам нужное есть.
Ну вы и сравнили ДЛА со сраной шторкой
Ну так успокойтесь, поставить шторку проблем особых нет, в отличие от ДЛА.
Аналогично в Golf и Golf+. С Вашим мнением полностью согласен.так ведь раньше во всех комплектациях тигуана шторки были, даже в самой дешевой. а теперь в авто за 2.4 ляма зажлобили. в чем смысл то?) она визуально удорожает салон и просто удобна
Давать выбор покупателю и иметь выбор при покупке - это самые лучшие качества при выборе машины. Кому не нравится шторка, может её задвинуть (и собирать пыль и мусор в лотке). Остальные скажут большое спасибо.Это ваше мнение, не все с ним согласны ведь...
главное причина по которой в авто убрали такой полезный аксесуар, который делает салон богаче. какой в этом смысл? это не джетта и не поло.раньше авто стоило гораздо дешевле и все было. для меня это очень полезный и удобный аксесуар. как говорилось выше не нравится - задвинь её. в данном случае это даунгрейд в авто за 2.4 ляма