Изменить общий пробег на комбинации приборов.

Swaco

Участник
Благодарности
3
Автомобиль
Тигуан 2.0 TSI 170л.с. 4Motion черный черная кожа. Автомат.
Сменил приборку белую на такую же, но с поддержкой русского языка, пробег остался от бывшего владельца приборки, мой пробег вернуть возможно? ОД который менял приборку утверждает что это не возможно. Есть возможность вернуть мой старый пробег? Совет вернуть старую приборку не рассматривается.

shatrov

Постоялец
Благодарности
396
Автомобиль
тигуан
Сменил приборку белую на такую же, но с поддержкой русского языка, пробег остался от бывшего владельца приборки, мой пробег вернуть возможно? ОД который менял приборку утверждает что это не возможно. Есть возможность вернуть мой старый пробег? Совет вернуть старую приборку не рассматривается.

Звоните ребятам которые скручивают пробег, выставят любой

-xxx-

Гуру
Благодарности
5,081
Автомобиль
тигуан
я правильно понимаю что уже когда-либо установленную приборку второй раз на авто не поставишь? Даже тема соответствующая была

DRIFTKING

Модератор
Команда форума
Благодарности
2,229
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 TSI CAWA 2011
-xxx-,поставишь, только иммо надо адаптировать к другим блокам.
По сути, в эбу двигателя так же остается реальный пробег машины.

Swaco

Участник
Благодарности
3
Автомобиль
Если в ЭБУ пробег остается, то и на приборке наверно возможно поправить? Мутят что то ОД.

DRIFTKING

Модератор
Команда форума
Благодарности
2,229
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 TSI CAWA 2011
Swaco,можно корректировать на приборке.

Swaco

Участник
Благодарности
3
Автомобиль
Звонил ОД который менял приборку, сказали вернуть пробег невозможно, можно если приборка новая или с пробегом до 100км.

shatrov

Постоялец
Благодарности
396
Автомобиль
тигуан
Звонил ОД который менял приборку, сказали вернуть пробег невозможно, можно если приборка новая или с пробегом до 100км.

Зачем вам ОД? наберите в инете корректировка пробега, и все

Swaco

Участник
Благодарности
3
Автомобиль
Ну я за это 2900 отдал и 3 часа времени, скрутить всегда можно, и если у них что то выйдет криво то тогда точно потом ехать к ОД.

shatrov

Постоялец
Благодарности
396
Автомобиль
тигуан
Ну я за это 2900 отдал и 3 часа времени, скрутить всегда можно, и если у них что то выйдет криво то тогда точно потом ехать к ОД.

Насколько я в курсе ОД корректировкой не занимаются. и гарантию на приборку я думаю они вам не дали? А так ваще дело, ездите с тем пробегом какой есть.

Swaco

Участник
Благодарности
3
Автомобиль
Я и не прошу корректировать, пусть вернут реальный. Ведь ключи прописывают старые, не просят купить еще и пару новых. Чувствую лузеры там. Прочитал отзыв владельца на сайте ОД, он тоже решил у них приборку поменять через пару дней после меня, 5 часов и в итоге не смогли, оказалось нет связи с немцами, ну 5 часов это реально слишком.

shatrov

Постоялец
Благодарности
396
Автомобиль
тигуан
Я и не прошу корректировать, пусть вернут реальный. Ведь ключи прописывают старые, не просят купить еще и пару новых. Чувствую лузеры там. Прочитал отзыв владельца на сайте ОД, он тоже решил у них приборку поменять через пару дней после меня, 5 часов и в итоге не смогли, оказалось нет связи с немцами, ну 5 часов это реально слишком.
Извини тогда не знаю,по крайней мере со слов мастера в Германике-Химки. у них даже проги нет для этого. они же только масло могут менять.

Сверху Снизу