Попробуй, а то мне и самому интересно, я просто не могу проверить у себя т.к. у меня всегда дотягиваются автоматом.
Добрый, форумчане!
Есть ли решение такой задачи? Тигуан 15г на кнопке. При глушении двигателя, тухнет штатная магнитола, бесит конкретно. Можно ли вылечить, например чтоб выключалась при закрытии?
Может есть сигнализация и ее коряво подключили ? Есть сигналка?
У меня и на 12 и теперь уже на 19мг оба с кнопками и магнитола всегда работала, пока не откроешь дверь или не пройдет какое то большое количество времени.
посмотрю у себя специально.Сигналки нет. Тухнет сразу как заглушил. Все остальное отключается при открытии двери. Наверное должны быть какие настройки в блоке комфорта.
Добрый, форумчане!
Есть ли решение такой задачи? Тигуан 15г на кнопке. При глушении двигателя, тухнет штатная магнитола, бесит конкретно. Можно ли вылечить, например чтоб выключалась при закрытии?
так для этого и сделан ручной режим, отличный от "авто", просто регулируйте скорость вентилятора продольной клавишей "больше-меньше", все там логично сделано...А то авто отключено включаю температуру 20 например, когда в машине холодно, а вентилятор как в авто режиме начинает крутиться с повышением оборотов, зачем так сделали непонятно...
Подскажите можно ли как то отключить автоматическое выставление высокой скорости вентилятора на климате в режиме отличном от авто? А то авто отключено включаю температуру 20 например, когда в машине холодно, а вентилятор как в авто режиме начинает крутиться с повышением оборотов, зачем так сделали непонятно...
Sound, а руки вам на что?
А вам?дельного сказать не судьба? али как?
Вы же сами про ручной режим пишите. Ручной режим управления - это прямое управление именно рукамирежим авто выключен
Если например стояло на 18 градусов до отключения и Вы опять включили (даже если было раньше одно деление скорости) , то мозги видят 18 град и пытаются быстрей достичь эту температуру ориентируясь на датчик температуры, отсюда и высокая скорость вентилятора.Где логично то? если режим авто выключен и стояло до этого на 1м делении вентилятора, а когда после заводки и посадке в машину заново, вентилятор вдруг начинает крутить на максимум!!! если бы мне это надо было, я бы не выключал авто режим...
А если Вы хотели при включении, чтоб опять скорость вентилятора была на 1 , неее ..так незя. Мозги не запоминают последний режим работы.