ящики для колонок/саба

redline83

Завсегдатай
Благодарности
469
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 TSI
любой саб - убьёт багажник. он и так маленький.

8ку можно под пол там глубина 16 у 8ки монтажная 10 и объем ей нужен 8 литров наберется под полом рядом с запаской

shpunt

Местный
Благодарности
1,186
Автомобиль
VW Tiguan
запихнуть просто динамик (без корпуса) под пол? это как? :)

redline83

Завсегдатай
Благодарности
469
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 TSI

вокруг запаски пенопласт, так вот тот который справа его снимаем и лепим вместо него ящик литров на 8-10 под 8ку глубина тоже позволяет 16см ширина минимальна 20 см так все 25см, в общем ящик будет под крышкой пола, под диффузор можно в крышке дыру вырезать и обшить что бы было скрытно на подобии как у Жигулей полки акустические продают
showimage.php

на фото даже 12ка саб

Игорь_spb

Заблокирован
Благодарности
42
Автомобиль
Тигуан 2,0
http://www.arkada.com/showprice.php?id=197 Ставил этот жене в машину с этим усилком http://www.arkada.com/showprice.php?id=193 4 й сверху):)

Добавлено через 1 минуту
redline83, Как у Вас с музыкой продвигается,может знакомого гуру посоветовать,с Вашими желаниями как раз в тему будет.

Добавлено через 5 минут
любой саб - убьёт багажник. он и так маленький.
9 литров ,как я взял, не должен,тем более его лекго в случае чего перекинуть,в ХЛ был 37 литров,вот его особо не попередвигаешь..:)

Последнее редактирование:

redline83

Завсегдатай
Благодарности
469
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 TSI
Добавлено через 1 минуту
redline83, Как у Вас с музыкой продвигается,может знакомого гуру посоветовать,с Вашими желаниями как раз в тему будет.

я до лето оставил музыку, летом наверно поставлю фронт и саб + 4 канальный усь

Игорь_spb

Заблокирован
Благодарности
42
Автомобиль
Тигуан 2,0
Добавлено через 1 минуту

я до лето оставил музыку, летом наверно поставлю фронт и саб + 4 канальный усь
Я завтра в 11-12 часов у своего гуру ( http://www.bluesmobil.ru/board/showpost.php?p=410968&postcount=5 ) забираю Тигуан,добил сабом и двумя усилителями: двухканальный на саб,четырехканальный на фронт и тыл,так что завтра настроит(сегодня все поставили),поставят передние кресла и завяжу с музыкой.:bp:

dehn

Завсегдатай
Благодарности
99
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 TSI
Игорь_spb, Можете выложить фотки выполненых работ?

Игорь_spb

Заблокирован
Благодарности
42
Автомобиль
Тигуан 2,0
Игорь_spb, Можете выложить фотки выполненых работ?
Позже,,сам пока не видел и не слышал,надеюсь что сиденья до моего прихода не поставят:) У меня там все скромно и со скромным бюджетом,кроме установки и настройки(но зато уверен,что все будет сделано и настроенно идеально).

Последнее редактирование:

dehn

Завсегдатай
Благодарности
99
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 TSI
Позже,,сам пока не видел и не слышал,надеюсь что сиденья до моего прихода не поставят:) У меня там все скромно и со скромным бюджетом,кроме установки и настройки(но зато уверен,что все будет сделано и настроенно идеально).

Тоже хочу по скромному обойтись, а какой бюджет если не секрет?

Игорь_spb

Заблокирован
Благодарности
42
Автомобиль
Тигуан 2,0

dehn

Завсегдатай
Благодарности
99
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 TSI
Игорь_spb, как звук?

Игорь_spb

Заблокирован
Благодарности
42
Автомобиль
Тигуан 2,0
Игорь_spb, как звук?
Для такой недорогой системы более-менее приличный,сабик оказался достаточно мощным для подзувучки,разумеется громкий оглушаюший бас не для него,но для моего репертуара самое то.В процессе установки были две проблемы,как его закрепить и для усилителей воздуховоды под сидениями,пришлось расчитывать на место перед ними,а там его мало
ab7f31230032.jpg
Глубина не больше 200,ширина 250.
Поэтому выбор усилителей малых по размерам,к весне заменю на более приличные Москони от Аудио Систем,сечас жаба задушила,а эти поставлю обратно при последующей продаже машины:)

redline83

Завсегдатай
Благодарности
469
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 TSI
Для такой недорогой системы более-менее приличный,сабик оказался достаточно мощным для подзувучки,разумеется громкий оглушаюший бас не для него,но для моего репертуара самое то.В процессе установки были две проблемы,как его закрепить и для усилителей воздуховоды под сидениями,пришлось расчитывать на место перед ними,а там его мало
ab7f31230032.jpg
Глубина не больше 200,ширина 250.
Поэтому выбор усилителей малых по размерам,к весне заменю на более приличные Москони от Аудио Систем,сечас жаба задушила,а эти поставлю обратно при последующей продаже машины:)

как саб закрепил?

Игорь_spb

Заблокирован
Благодарности
42
Автомобиль
Тигуан 2,0
как саб закрепил?
Буду жестко металлическими креплениями крепить,только пока придумал и купил материалы,два болта на сабике,две петли на спинке сидения,на болты -барашки.Будет быстро сниматься.А сейчас пока ремнями притянул к спике,а то летает по багажнику:D

rusvald

Заинтересовавшийся
Благодарности
1
Прикольно получилось )

Игорь_spb

Заблокирован
Благодарности
42
Автомобиль
Тигуан 2,0
Прикольно получилось )
Именно прикольно,к такому суровому по работе и денежным затратам как у Вас ,я не готов,прошлая машина была последней куда сильно вложился в звук.
Сейчас у меня просто беда с усилком на саб,слабоват для крохи-саба,а поменять,чтобы разместить там же под сиденьем не на что,если срезать кусок фальш-пола,то габариты максимальные могут быть не больше 290 длинны и 220 ширины.:mad:

Игорь_spb

Заблокирован
Благодарности
42
Автомобиль
Тигуан 2,0
Сейчас у меня просто беда с усилком на саб,слабоват для крохи-саба,а поменять,чтобы разместить там же под сиденьем не на что,если срезать кусок фальш-пола,то габариты максимальные могут быть не больше 290 длинны и 220 ширины.:mad:
Поменял усилок на много более мощный и 8 дюймовая кроха очень удивила,никогда бы не поверил,что достаточно прилично и с большим запасом по громкости может звучать кроха в мизерном объеме.Теперь могу точно сказать предельные размеры усилителя,чтобы не торчал из под сиденья с учетом обрезки войлочного покрытия до воздуховодов и обрезки войлочного покрытия по металл в ширину,т.е. 230 и 285 ,может кому пригодиться,размеры под пассажирским сидение,под водительским получаться чуть меньшие на 10 и 15 мм. :)

slego

Почётный Тигуановод
Благодарности
449
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 TSI S&S, 2011 м.р., DSG-7, Candy White
Сверху Снизу