shpunt
Местный
любой саб - убьёт багажник. он и так маленький.Долго думал как не убить и без того маленький багажник
любой саб - убьёт багажник. он и так маленький.Долго думал как не убить и без того маленький багажник
любой саб - убьёт багажник. он и так маленький.
запихнуть просто динамик (без корпуса) под пол? это как?
http://www.arkada.com/showprice.php?id=197 Ставил этот жене в машину с этим усилком http://www.arkada.com/showprice.php?id=193 4 й сверху)запихнуть просто динамик (без корпуса) под пол? это как?
9 литров ,как я взял, не должен,тем более его лекго в случае чего перекинуть,в ХЛ был 37 литров,вот его особо не попередвигаешь..любой саб - убьёт багажник. он и так маленький.
Я завтра в 11-12 часов у своего гуру ( http://www.bluesmobil.ru/board/showpost.php?p=410968&postcount=5 ) забираю Тигуан,добил сабом и двумя усилителями: двухканальный на саб,четырехканальный на фронт и тыл,так что завтра настроит(сегодня все поставили),поставят передние кресла и завяжу с музыкой.:bp:Добавлено через 1 минуту
redline83, Как у Вас с музыкой продвигается,может знакомого гуру посоветовать,с Вашими желаниями как раз в тему будет.
я до лето оставил музыку, летом наверно поставлю фронт и саб + 4 канальный усь
Позже,,сам пока не видел и не слышал,надеюсь что сиденья до моего прихода не поставят У меня там все скромно и со скромным бюджетом,кроме установки и настройки(но зато уверен,что все будет сделано и настроенно идеально).Игорь_spb, Можете выложить фотки выполненых работ?
Позже,,сам пока не видел и не слышал,надеюсь что сиденья до моего прихода не поставят У меня там все скромно и со скромным бюджетом,кроме установки и настройки(но зато уверен,что все будет сделано и настроенно идеально).
Тоже хочу по скромному обойтись, а какой бюджет если не секрет?
Для такой недорогой системы более-менее приличный,сабик оказался достаточно мощным для подзувучки,разумеется громкий оглушаюший бас не для него,но для моего репертуара самое то.В процессе установки были две проблемы,как его закрепить и для усилителей воздуховоды под сидениями,пришлось расчитывать на место перед ними,а там его малоИгорь_spb, как звук?
Для такой недорогой системы более-менее приличный,сабик оказался достаточно мощным для подзувучки,разумеется громкий оглушаюший бас не для него,но для моего репертуара самое то.В процессе установки были две проблемы,как его закрепить и для усилителей воздуховоды под сидениями,пришлось расчитывать на место перед ними,а там его мало
Глубина не больше 200,ширина 250.
Поэтому выбор усилителей малых по размерам,к весне заменю на более приличные Москони от Аудио Систем,сечас жаба задушила,а эти поставлю обратно при последующей продаже машины
Буду жестко металлическими креплениями крепить,только пока придумал и купил материалы,два болта на сабике,две петли на спинке сидения,на болты -барашки.Будет быстро сниматься.А сейчас пока ремнями притянул к спике,а то летает по багажникукак саб закрепил?
Именно прикольно,к такому суровому по работе и денежным затратам как у Вас ,я не готов,прошлая машина была последней куда сильно вложился в звук.Прикольно получилось )
Поменял усилок на много более мощный и 8 дюймовая кроха очень удивила,никогда бы не поверил,что достаточно прилично и с большим запасом по громкости может звучать кроха в мизерном объеме.Теперь могу точно сказать предельные размеры усилителя,чтобы не торчал из под сиденья с учетом обрезки войлочного покрытия до воздуховодов и обрезки войлочного покрытия по металл в ширину,т.е. 230 и 285 ,может кому пригодиться,размеры под пассажирским сидение,под водительским получаться чуть меньшие на 10 и 15 мм.Сейчас у меня просто беда с усилком на саб,слабоват для крохи-саба,а поменять,чтобы разместить там же под сиденьем не на что,если срезать кусок фальш-пола,то габариты максимальные могут быть не больше 290 длинны и 220 ширины.