Тракторбек
Гуру
Ну как я могу тебя забытьТракторбек,Рафаэль и не забудь, плииз!!!!! )))))))))))))))
Ну как я могу тебя забытьТракторбек,Рафаэль и не забудь, плииз!!!!! )))))))))))))))
Господа, Вы звери, господа))
В пятницу же вкалывать еще!!!)))
Ох, еШки-матрешки когда ж мы с вами работать начнем))))))
Кстати, я малец не в тему, но давайте реально к Маргоше устроим автопробег!?
В июле например!
В июле например!
А вот это предложение я поддержу!!!)))
меня с женой черкани в список, пить мы не будем, я за рулём буду.Ну как я могу тебя забыть
У меня 31 - первый рабочий день
Ох уж эти организаторы)))я вообще в шоке! У меня 31 - первый рабочий день в новой и очень серьезной компании, с работой моей мечты!!! А 1 соответственно второй...я в раздумьях...потому как знаю - от них фиг уедешь!
Дык не пустят со своими девайсами)))Денис а ты сразу с термосом вчерашнего чайку приезжай
меня до 2х ночи штырило...
Дык не пустят со своими девайсами)))
Меня штырило где-то до часу. Накрывало волнами творческого вдохновения. Изложил на бумаге, потом со спокойной совестью заснул.
И это самый лайтовый из моих чаев)))
В июле например!
Мы с Маринкой по дороге уже чуток это обсудили. Предварительное место обитания есть, база на берегу реки.
Не раньше середины июля, это однозначно. Вакханалию по датам откроем попозжей:ag:
такой спросссс??????
Тракторбек, не всех посчитал!)
ну у нас турбаз/коттеджей поменьше чем у вас будет) а люди, они тоже на выходных дома сидеть не хотят, некоторые неделями живут на турбазах....