K.DENIS
Участник
- Благодарности
- 12
- Автомобиль
- Tiguan 2.0 TDI продан, Jetta 1.6 АКПП
Да скажи где, как?
Шнурком попробуй.что покажетДобрый день случилась опять проблема, замигала спиралька, пропала тяга, еле доехал до работы заглушил и все завести больше не могу. Потащу на эвакуаторе в фв центр, пипес.
вообщем послал их лесом про себя. поеду завтра на очередном эвакуаторе в дизель сервис на ГСБ. Сергей подскажи а что и вправду нельзя на АКПП тащить у нас на лямке[/qu Не далеко можно.тебе надо 9 км проехать.когда у меня топливный насос умер.меня друг тянул.потом правда ошибки на приборке появились.я шнурком убрал.
Ехать не больше 40км.ч. рычак на нетраль.правда рулить тугоА то я даже позвонил в в медведевский сервис АКПП там мне сказали ни в коем случае только с заведенным двигателем. типо коробке будет писец и ремонт на некругленкую сумму, т.к. машина не дешовая
все пытаются бабок рубанутьИ главное почему мне все твердять что машина не дешевая, она в одной практически ценовой категории, киа спортидж, хундай их 35, шевроле каптива, опель антара, тайота рав4. т.е. если ты купил машину стоимостью около млн руб то готовь денежки на недешевый ремонт.
А где заправился???кстати обратился в автостарт заказать форсунки, тнвд и т.д. они скази что такого не может быть чтоб все сразу и накрылось, дали номер тлф дизель сервис скази ехай туда на диагностику а заказать всегда успеешь. ЕСТЬ еще хорошие люди на свете!!!
У меня горький опыт был уже с ними.я дорогу давно туда забыл.тем более на немецком автоДа б. БЕКАР будь он неладен.
У тебя же дизель одна дорога на ЛукойлСообщение от K.DENIS
Да б. БЕКАР будь он неладен.
и что простили ? надо в суд подавать!горький опыт
У меня на старой Тиге.ЧЕК загорелся и тяга пропала.но обошлось 500руб. толькои что простили ? надо в суд подавать!
А что было?ЧЕК загорелся и тяга пропала
Бензин плохой.ошибка катализатора.отдал за диагностику.и заправил потом хороший бензин и все.А на Бекаре на таком авто категорический нельзя заправляться.А что было?