JEKA MO
Новичок
Всем всем привет.
Тоже Предварительно запишусь.
Я,супруга,дети.
Вотрушка для катания)))☺
Тоже Предварительно запишусь.
Я,супруга,дети.
Вотрушка для катания)))☺
По многочисленным просьбам трудящихся ))) будем крепить голосовалку для определения оптимальной даты сугробных покатушек.
5 или 6 января встреча состоится в любом случае, как минимум в местном масштабе, но будем рады и иногородним гостям.
Далее на выбор: 30-31 января или 6-7 февраля. Голосовать можно за несколько вариантов, набравший большее количество и станет датой встречи!
Имелось в виду 21-23, 21 гулянка, а дальше как пойдет!это ж чо ж на сухую шо ле праздник то......
это не совсем аналог велеса, точнее совсем не аналог, скорее ресторан и бани на трассенашла в пригороде Владимира (с др.стороны) аналог Велеса:
http://rusderevnya.ru/gallery/items/fotogalerei.html?mid=36
цены и наличие свободных мест не узнавала.
Всем привет!
Опрос будет с возможностью выбрать несколько дат, поэтому просьба не голосовать сейчас.
Для всех желающих можно сделать отдельную встречу!!! Всем радыRom972, я в феврале собирался точно быть, а в январе буду на юге,
Max RZN, если есть желание, можно в Домбае попробовать встретиться, как раз 5 или 6
катнутся это хорошо, 2 недели назад открыл там сезон, бронить на горе вроде ничего не нужно (или про проживание?)На январские катануть на лыжицах заодно ежели кто, то наверое бронькать Красную горку нужно уже заранее сейчас. Кто кататься?