Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Cons, Едет здорово, но при резкой тапке в пол откаты до 8. Соответственно немного мощность падает. А вот если разгонять плавно, то такое ощущение, что сейчас в космос улетишь )))))))))
Добавлено через 1 минуту
Заказал себе впрыск, скоро предет. Вот тогда думаю будет здорово.
Cons, Логи снимал для прошивальщика. Но они в Экселевском формате, какая то куча букв и цифр. Как это привести в нормальный читабельный вид? Есть какая нибудь прога?
besteclips, проще всего на гугл диске создать таблицу и импортировать туда csv файл. Он сам все разложит по сттолбцам. А можно в экселе создать таблицу и сделать импорт данных. Там надо будет вручную указать тип разделителя (запятые) и потом на каждом столбце тип текстовый.
besteclips, какие то безумно печальные цифры. Я не увидел ни наддува, ни расхода воздуха. Зато бешеные откаты есть.
С учетом нормальной температуры впуска, имхо дело в очень злых углах зажигания и/или неподходящем бензине.
Что за прошивка то? Под какой бензин?
Cons, почему? в первом скане есть расход воздуха. он там доходит до 239 гр.сек.
А откаты на самом деле большие, прошивка под 98 бензин и залит 98 бензин.
Такие логи просил снять прошивальщик (эти группы)
Хочу сделать нормальные логи, но Вася дает только по 3-м группам делать логи
Сейчас гонялся со знакомым на Гольфе Стэйдж1 АПР (250 лошадей) ДСГ.
С места до 140 км.ч. едем ровно.
Добавлено через 54 секунды
Вот поэтому и заказал себе впрыск. Нехочу быть с такими откатами )))
Добавлено через 1 минуту
Вот поэтому и заказал себе впрыск. Нехочу быть с такими откатами )))
besteclips, по идее впрыска должно хватить чтобы погасить откаты)
Но тем не менее давление наддува маловато. Я видел вроде 2,33 бара максимум в пике. А в основном - 2,1 где то. Как то маловато для К04. Думается, что около 2,4 бара должно быть почти на всем протяжении буста.
Наконец то мне перешили одну переднюю шкурку от родной пены под пену пассат СС.
Завтра поеду кресло отдавать на примерку. Если все ок, то уже на днях выложу фото переднего пассажирского кресла с нижней пеной от СС.
И сразу свое буду перешивать.
Тут уже будет быстрее, т.к. лекало уже есть - надо только пошить