legion8607
Почётный Тигуановод
.........но у нее тоже будет антенна......не знаю,еслиб я с таким столкнулся...встроенные антенны,по моему,наилучший вариант
Он же внедорожник Т.е. далеко от ретранслятора может заехать. Кстати, радио ловит ощутимо лучше, чем на сивике, у которого антенна была в полметра на крыше. Голова была пионер, не самая плохая.У многих встроенные антенны. Даже на многих VW, Passat B6, например... Не совсем понятно, почему на Тигуане сделали внешнюю...
Антенна такого вида на VW (если не изменяет память) годов так с 90-х (начало). И хорошая надо сказать антенна, так чего менять (и удорожать! Унификация, однако!) хорошее на лучшее? И + вид с тАкой антенной более спортивно-стремительный (ИМХО)...У многих встроенные антенны. Даже на многих VW, Passat B6, например... Не совсем понятно, почему на Тигуане сделали внешнюю...
Неплохая по музыке, тюнер (радио) средний у Пионеров.Голова была пионер, не самая плохая.
Да не, обычное. В чем-то похожее на RCD300, даже поудобнее местами.пионеры всегда отличались замороченностью алгоритма управления,по крайне мере раньше
Высших классов и близких к ним. Средние и бюджетные относительно просты. Раньше и сейчас.пионеры всегда отличались замороченностью алгоритма управления,по крайне мере раньше
AlexПервый, и на обратный излом тоже?
Чёт я по городу без нее гоняю, только на трассу вкручиваю.
Молодца! Я наверно с Поло поставлю. Где у нас церато разбирают?Кстаи,от ПОЛО подходит! От нового,в два раза короче родной!
А что, радикальное решениевывод поменял гараж