Не подойдет, PE-973/7 замена 7N0127177B.Народ подскажети купил фильтр фильтрон pe-9737, а надо было pe-9733. Я так понимаю, что он не подойдёт? Тигуан 2009 года. По вин оригинал 3C0127434
Советую сдать обратно и купить что нибудь из Purflux C 515, Mann PU825X, Mahle / Knecht KX 220D. В дизеле достаточно жесткие требования по фильтрации топлива.Народ подскажети купил фильтр фильтрон pe-9737, а надо было pe-9733. Я так понимаю, что он не подойдёт? Тигуан 2009 года. По вин оригинал 3C0127434
Я не против ставьте. Но мне спокойнее переплатить 400 р. и быть спокойным 20-25 тыс. км. Сравнивал в свое время фильтры, резал их но на Фильтроне экономия начинается с упаковки. Требуемая степень фильтрации в для CR d 2 мкм под вопросом, оно Вам это надо попасть на стоимость топливной в несколько десятков тысяч ?dmitrich2009, а чем плохи фильтры Фильтрон? Если же этот Фильтрон и Манн - одна группа компаний? Фильтрон делает некоторые модели для Манна и наоборот
сам себе ставлю уже который раз Фильтрон - проблем никаких. все хороша встает, размеры в норме. да и разборы в интернете показывают, что качество достойное. а цена очень радует
Ну и Фильтрон ставят с завода на Опели, что делают в Польше и на комтехнику Вага, которую так же собирают в Польше
Надо искать откуда сочится. Ехать опасно! А если вспыхнет?!
Сменил фильтр. Старый был черный. Заправляюсь только на Лукойле Будем наблюдать.
Если бы была вода, да еще так, что из выхлопной белый пар, то топливной был бы кирдык!Когда заводился после последней заправки шел сильный белый дым. Видимо была вода, которая дополнительно забила фильтр. Вот он и потек в трубках от избыточного давления.