Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как я пролетел мимо третьего года гарантии в “Германики” или о том, что нельзя никому
Ну видимо тебе повезло, но мастера в Германике меняются как пальцы.... Я остался ими очень не доволен, поэтому и взял своего Тигу в авторуси! З.ы. обслуживался в Германике и в Москве и в Химках.
Pereswet, в москве. меня даже при записи сдвигали на день, чтобы машина попадала к одному мастеру, типа раз он занимался, то пусьт и дальше ведет. И потом электронщик подтвердил, что стараются машины вести, не передавая коллегам, проще работать.
Да почитал я условия этого третьего года гарантии и тоже понял что это полнейшее разводилово! Залупили ценник за полтинник а по факту там из заводской остается только то что хрен накроется в третий год эксплуатации! Если только спецом не убивать!! Да и то не факт что поменяют, по работе частенько доводилось общаться с дилерами по вопросу гарантии. могу смело заявить что не пытаются кинуть всеми возможными способами только в мерседесе, по всем остальным маркам всякий раз пытаются съехать на то что это не гарантийный случай! Если поломка не столь очевидна делают вид что ее как бы и нету и все в норме! А по окончанию гарантии очень часто вылезает все прям букетом! Вот в этом месяце у мерса гарантия закончилась, спецом на перд идущем ТО делал акцент на том что бы все проверили, так как гарантия кончается, даже диагностику платную сделал, на следующем ТО посмотрю как они все проверили!))