Как обнулить servis

bortezz

Новичок
Благодарности
1
Автомобиль
Тигуан
Также прошел ТО самостоятельно. Обнулил счетчик ТО по описанному выше алгоритму, однако, через пару дней опять выскочила индикация о необходимости пройти ТО. После этого пробовал еще раз пять повторить эту процедуру, "Обнулить счетчик ТО" - "Да", но при запуске двигателя один фиг она выскакивает опять (

TDi_PTz

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
Volkswagen Tiguan
У меня тига 2010 года, тоже пробовал разными схемами, но все равно при каждом запуске загорается, как сбросить???

MikNi4

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
T&F, 1.4, 2009г.
Алгоритм обнуления Servis: жмем клавишу "0.0", удерживая включаем зажигание, на дисплее появляется надпись "Servis now", после жмем клавишу "min", продолжая удерживать "0.0",- Servis должен обнулиться. При этом сообщение "Servis now" это не подтверждение ваших действий, а команда которую вы и подтверждаете путем нажатия клавиши "min" (как я это понимаю). Двери автомашины должны быть закрыты.

MikNi4

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
T&F, 1.4, 2009г.
Алгоритм обнуления Servis: жмем клавишу "0.0", удерживая включаем зажигание, на дисплее появляется надпись "Servis now", после жмем клавишу "min", продолжая удерживать "0.0",- Servis должен обнулиться. При этом сообщение "Servis now" это не подтверждение ваших действий, а команда которую вы и подтверждаете путем нажатия клавиши "min" (как я это понимаю). Двери автомашины должны быть закрыты.
Немного уточнения: после появления "Service now" отпускаем "0.0" и жмем клавишу "min" удерживая 20 сек. Актуальный Service будет виден после 500 км пробега.

splash

Новичок
Благодарности
1
Автомобиль
Tiguan 2008 1.4 TSI 4motion
Обнуляется шнурком vagcom, проф сканер launch не смог, а этот провод за 1,5 рубля всё сделал. Да ещё и этот дневной напрягающий ближний отключил.

leukhin

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
тигуан
Обнуляется шнурком vagcom, .

Приветствую.Есть такой ,а прогу какую поставить?Я пробовал межсервисный сегодня делфи сбросить.Он только сбросил пробег до следующего ТО ,а вот надпись об инспекции не убрал.Но задние колодки заменить помог)).

Сверху Снизу