Брызгают воду на крышу и все веером.. А хотелось бы на стекло:confused: Поиском не нашел ответ.
Bnv Новичок Регистрация 29 Июл 2010 Сообщения 5 Благодарности 0 29 Июл 2010 #1 Брызгают воду на крышу и все веером.. А хотелось бы на стекло Поиском не нашел ответ.
Igorexa Новичок Регистрация 31 Май 2010 Сообщения 12 Благодарности 0 29 Июл 2010 #2 Форсунка регулируется с помощью шестигранного ключа TORX10 (это такой звездочкой), гнездо под который слева от самой форсунки. Удачи!
Форсунка регулируется с помощью шестигранного ключа TORX10 (это такой звездочкой), гнездо под который слева от самой форсунки. Удачи!
Bnv Новичок Регистрация 29 Июл 2010 Сообщения 5 Благодарности 0 30 Июл 2010 #3 Igorexa написал(а): Форсунка регулируется с помощью шестигранного ключа TORX10 (это такой звездочкой), гнездо под который слева от самой форсунки. Удачи! Нажмите для раскрытия... Не крутится, пластмасса видимо присохла. Спасибо.
Igorexa написал(а): Форсунка регулируется с помощью шестигранного ключа TORX10 (это такой звездочкой), гнездо под который слева от самой форсунки. Удачи! Нажмите для раскрытия... Не крутится, пластмасса видимо присохла. Спасибо.
Pote Постоялец Регистрация 17 Июл 2009 Сообщения 1,483 Благодарности 214 Адрес Челябинск 30 Июл 2010 #4 Мне поменяли по гарантии. Сказали, что отрегулировать не могут, т.к. НЕТ РЕГУЛИРОВКИ. Мне без разницы.
Мне поменяли по гарантии. Сказали, что отрегулировать не могут, т.к. НЕТ РЕГУЛИРОВКИ. Мне без разницы.
Flyshin Участник Регистрация 19 Май 2009 Сообщения 235 Благодарности 5 Адрес Москва 30 Июл 2010 #5 Bnv написал(а): Брызгают воду на крышу и все веером.. Нажмите для раскрытия... то что на крышу - плохо. а насчет "веером" - так и задумано.
Bnv написал(а): Брызгают воду на крышу и все веером.. Нажмите для раскрытия... то что на крышу - плохо. а насчет "веером" - так и задумано.
Bnv Новичок Регистрация 29 Июл 2010 Сообщения 5 Благодарности 0 31 Июл 2010 #6 Pote написал(а): Мне поменяли по гарантии. Сказали, что отрегулировать не могут, т.к. НЕТ РЕГУЛИРОВКИ. Мне без разницы. Нажмите для раскрытия... Видимо тоже придется ехать. Из-за ерунды .. спасибо
Pote написал(а): Мне поменяли по гарантии. Сказали, что отрегулировать не могут, т.к. НЕТ РЕГУЛИРОВКИ. Мне без разницы. Нажмите для раскрытия... Видимо тоже придется ехать. Из-за ерунды .. спасибо
George SM Заинтересовавшийся Регистрация 20 Мар 2010 Сообщения 59 Благодарности 0 Адрес Kaluga / Togliatti Автомобиль Lacetti 24 Авг 2010 #7 Bnv написал(а): Не крутится, пластмасса видимо присохла. Спасибо. Нажмите для раскрытия... А WD-40 не пробовали сначала? Пойду свои покручю... пока не присохли. (Правая форсунка выше бьет чють-чють)
Bnv написал(а): Не крутится, пластмасса видимо присохла. Спасибо. Нажмите для раскрытия... А WD-40 не пробовали сначала? Пойду свои покручю... пока не присохли. (Правая форсунка выше бьет чють-чють)