Как сделать автоматическое отключение фар?

Tenex

Завсегдатай
Благодарности
20
Автомобиль
BMW X6
В этом случае на пикалку не обращают внимание...
Я написал это к тому, что всегда должна быть возможность включить габариты. С ключем, без него, с пикалкой или нет. Как габариты сделаешь отключаемыми? Если они ДОЛЖНЫ гореть до последнего! Это вопрос безопасности.

Иваныч54

Заблокирован
Благодарности
15
Автомобиль
Tiguan 1.4TSI
Я написал это к тому, что всегда должна быть возможность включить габариты. С ключем, без него, с пикалкой или нет. Как габариты сделаешь отключаемыми? Если они ДОЛЖНЫ гореть до последнего! Это вопрос безопасности.

Beloozersk1

Участник
Благодарности
56
Автомобиль
В6 2,0ТDi CBAB 2009г. +немецкий Тигр 1.4 САХА 2014м.г
Алекс7, 4 лампочки габаритов запросто за ночь засадят аккумулятор

НЕ ВЫСАДИТ ДАЖЕ ЗА СУТКИ... (например у меня на 1.4 стоит 59Ач (странная емкость), на ТДИ 72Ач

во всех моих 10 авто 1993-2013г (ВАГи БМВ) при вытаскивании ключа гасло все кроме габаритов и аварийки, а в авто после 2000г если выл включен ближний(дальний) то при вытаскивани ключа гасли и они и габариты,... а габариты могли гореть только в положении габариты

если авто закрыто(с ключа) - то (в Тиге2013) подсветка номера (как и 2я пара задних габаритов и ВСЕ остальные потребители кроме магнитолы на 30мин) отрубаются (засыпает авто) и горят только габариты 2п+2з

считаем (школный курс закон Ома)
4лампы х 5Вт = 20Вт далее делим на 12В получим ток нагрузки 1.667А
за сутки 24 часа (множим 1.667А на 24ч) = 40Ач потерь
получается акум теряет более половины емкости (НО НЕ ВСЮ) что для пуска летом и бенза и дизеля или бенза зимой Хватит вполне, а вот дизель зимой в -30гр может и не хватить

Последнее редактирование:
Сверху Снизу