druniavii
Завсегдатай
скорее всего, так оно и есть, спасибо, завтра попробую
Если есть кнопка на втулке, то нажимаем на нее и вытаскиваем подголовник. Если кнопок на втулках нет, то делаем как на видео и на фото ниже. Почему у тебя не получается, хз. Кстати, какие подголовники у тебя: активные или нет?ничего не получилось, никаких кнопок я не нашел, со всех сторон смотрел-не на что нажимать. Коллеги, отзовитесь, плиз, кто снимал подголовники, как это сделать?
Блин, кнопка на виду! И как не догадаться-разобраться со снятием подголовников, не понимаю. Сама кнопка подсказывает: нажми на меня! )))Вот именно,у меня кнопка на одной из втулок, а я искал, как в видео говорится.
А чем активные подголовники от неактивных отличаются?
под активные подголовники направляющие (черные):
1K0 881 920 Q 82V - 2 шт. (... руб.)
1K0 881 920 R 82V - 2 шт. (... руб.)
ценник сам поищи, сейчас он в районе 300-450 руб за 1 шт (в зависимости от доставки).
з.ы. есть бежевые, у них номера другие.
а как их правильно отрегулировать? )Активные подголовники должны быть всегда правильно отрегулированы.
а как их правильно отрегулировать? )
я так понимаю у всех они наоборот максимально выдвинуты для удобства)
Что бы их верхняя часть, была на одном уровне верхней части вашей головы и расстояние до подголовника была сантиметра четыре (два пальца).а как их правильно отрегулировать? )
Что бы их верхняя часть, была на одном уровне верхней части вашей головы и расстояние до подголовника была сантиметра четыре (два пальца).