Symas
Активист-сумасброд
Подскажите, пожалста, как снимать обшивку потолка в Тиге. Боюсь чтото отломать, а охота антеннку с крыши снять.
вроде не для ТВ. как ловит незнаю...только купил, не пробовалSymas, это универсальная антенна? ТВ нормально ловит?
теория, практики еще не было, думаю ни чего сложного, ручки отвинтить козырьки, плафон вывентить, заднюю накладку на потолке просто сдернуть вниз с усилием, и провода отсоединить в потолке, а то там шлейфы тоненькие, не повреди их. мож еще что держит, пишут про какие то пистоны, но не понял это для панорамной или для всех. да гуру этого дела поправят если что.вроде не для ТВ. как ловит незнаю...только купил, не пробовал
Как показала моя практика на 3 машинах, кроме ручек и козырьков надо снимать еще и обшивки стоек, причем как правило они снимаются снизу вверх (т.е.не сняв нижние не снимешь верхние). Пугать не хочу (сам скорее всего буду разбирать, для других целей и не скоро)теория, практики еще не было,
кроме ручек и козырьков надо снимать еще и обшивки стоек,
сам скорее всего буду разбирать, для других целей и не скоро)
Как показала моя практика на 3 машинах, кроме ручек и козырьков надо снимать еще и обшивки стоек, причем как правило они снимаются снизу вверх (т.е.не сняв нижние не снимешь верхние). Пугать не хочу (сам скорее всего буду разбирать, для других целей и не скоро)
Угу . Заморочно конечно, но опыт есть Пассат В-3, Омега сарай, и две штуки Х-ТрэйлаИли шумка крыши?