Как-то не радует Тигуан :(

gusto

Новичок
Благодарности
2
по вине русича на баварце.
к Калуге здесь претензий нет.

finn

Участник
Благодарности
7
А на дизелях кто нибудь сталкивался с проьлемой вентилятора?

Darina

Новичок
Благодарности
0
ладно, не расстраивайся, у меня тоже на второй тысяче вылезла ошибка рулевого, вскоре заменили рулевое.
Тоже расстроился поначалу, а теперь всем доволен.
так бывает
На аккордах тоже имеются свои проблемы, наверное.
все пройдет и это тоже.
правильно написал товарищ Bora

Я вот тоже на стадии обмена Аккорда на Тиг. Внесла предоплату, читаю отзывы.....и чего то не радуюсь((( Аккорд за 2.5 года и пробеге 40000 ни одного косяка не выдал!! А тут столько наговоров..... Хочется не разочароваться!:eek:

Botsman

Гуру
Благодарности
401
Я вот тоже на стадии обмена Аккорда на Тиг. Внесла предоплату, читаю отзывы.....и чего то не радуюсь((( Аккорд за 2.5 года и пробеге 40000 ни одного косяка не выдал!! А тут столько наговоров..... Хочется не разочароваться!:eek:
Думаю, не разочаруетесь, чего Вам искренне желаю. Нам за полгода езды поводов для разочарований не было в принципе, хоть и используем авто нечасто

Derini

Постоялец
Благодарности
95
Автомобиль
Tig 2
Darina, это самое плохое, читать отзывы в период ждунства :). Еще веселее будет, если сходите на разные форумы тойотоводов, они любят изо всех углов грязь собирать. Уж там начитаться можно :).
Если серьезно, то не стоит так переживать, машинка очень достойная.

Darina

Новичок
Благодарности
0
Я конечно настроена позитивно... Хотелось узнать про некоторые нюансы: расход, ходовую и пр., а везде нарекания. Ну будем надеятся, что все сложится! И спасибо на добром слове))

popo22

Участник
Благодарности
6
выберите любую другую машину и посидите на ее форуме, косяки будут абсолютно везде, то что здесь написаны некоторые из них для тигуана, то это нестрашно, лучше вообще их иногда не читать)

legion8607

Почётный Тигуановод
Благодарности
31
Darina, это не нарекания,просто люди выражают свою несогласность с производителем:)

Gray SS

Участник
Благодарности
13

dinoel

Участник
Благодарности
7
ага, "это не баг, это фича"

xyz

Завсегдатай
Благодарности
64
Автомобиль
Cadillac SRX, Skoda Kodiaq TDI
Ну значит вы просто не дошли дошли до того момента, как на Аккорде каждый год надо рулевую рейку менять. А ещё у них цветёт капот и прочая и прочая.... это всё по отзывам.
Почитайте форум ЦРВ, наговоров там не меньше будет.

Nightingale

Новичок
Благодарности
0

Все будет хорошо! :)
Мой Тигуан после своего первого и последнего косяка (замена вентилятора радиатора) ведет себя хорошо, сейчас пробег 3 тысячи. Я довольна!

Сверху Снизу