ладно, не расстраивайся, у меня тоже на второй тысяче вылезла ошибка рулевого, вскоре заменили рулевое.
Тоже расстроился поначалу, а теперь всем доволен.
так бывает
На аккордах тоже имеются свои проблемы, наверное.
все пройдет и это тоже.
правильно написал товарищ Bora
Думаю, не разочаруетесь, чего Вам искренне желаю. Нам за полгода езды поводов для разочарований не было в принципе, хоть и используем авто нечастоЯ вот тоже на стадии обмена Аккорда на Тиг. Внесла предоплату, читаю отзывы.....и чего то не радуюсь((( Аккорд за 2.5 года и пробеге 40000 ни одного косяка не выдал!! А тут столько наговоров..... Хочется не разочароваться!
Ни фига это не антиреклама. Все марки (точнее отдельные их образцы) страдают дубльстартом, просто неудачный мотор попался.
Ну значит вы просто не дошли дошли до того момента, как на Аккорде каждый год надо рулевую рейку менять. А ещё у них цветёт капот и прочая и прочая.... это всё по отзывам.Я вот тоже на стадии обмена Аккорда на Тиг. Внесла предоплату, читаю отзывы.....и чего то не радуюсь((( Аккорд за 2.5 года и пробеге 40000 ни одного косяка не выдал!! А тут столько наговоров..... Хочется не разочароваться!
Я вот тоже на стадии обмена Аккорда на Тиг. Внесла предоплату, читаю отзывы.....и чего то не радуюсь((( Аккорд за 2.5 года и пробеге 40000 ни одного косяка не выдал!! А тут столько наговоров..... Хочется не разочароваться!