Как быстро включать и выключать "дневные ходовые огни"?"
Всем привет!
Уже больше года катаемся на рестайлинговом Тиге с биксеноном и штатными светодиодными ходовыми огнями. У меня по умолчанию в меню "настройки-освещение-дневное освещение" стоит галочка и диоды включены постоянно.
Периодически разъезжаюсь с соседями по дому вечерами во дворе и при этом чтобы не слепить людей во время маневров выключаю фары. Диоды при этом как и положено все равно горят. И похоже горят они настолько ярко, что люди постоянно жалуются и просят их тоже выключить чтобы не слепило.
Проблема в том, что я не знаю другого способа чтобы диоды включить/выключить на время маневрирования кроме как залезть в меню потом в "настройки", "освещение" и далее снять галочку на "дневном освещении". Это занимает уйму времени и зачастую выбешивает.
Скажите кто-нибудь сталкивался с этой проблемой и действительно ли нет другого способа выключать диоды на время более простым и легким способом нежели так лазить в меню?
Когда в меню стоит галочка диоды горят в любом положении регулятора включения фар и в "авто" и в выключенном.....
Я реально запарился уже
Это такая недодумка или я чего-то еще не знаю?