вы про часы в магнитоле или на приборной панеле, если она электронная?dgv, какое ГУ? CM и выше часы выводят по центру верхней части экрана во включенном состоянии, в выключенном часы можно выбирать, если "свайпать" по ним, там 4 варианта.
тут хочу часыtom, я с начала темы не могу понять на каком экране у кого нет часов
Свайпать можно часы на выключенной магнитоле, если их отображение включено в настройках.
На включенной часы должны быть в "шапке" по центру, а на новой электронной приборке, которая 10", часы на ходу не отображаются.
А зачем столько часов? В приборке они нафиг не нужны, потому что это лишняя инфа перед глазами.
тут хочу часы
Хмм.. Вот когда еду в отпуск (по времени выезжаю утром, доезжаю вечером), то как раз в конце пути последние час-два так хочется поскорее доехать, что то и дело поглядываю на часы. Честно скажу, смотреть на ГУ не особо удобно. А на приборке - самое оно. ИМХОэто лишняя инфа перед глазами
А зачем столько часов? В приборке они нафиг не нужны, потому что это лишняя инфа перед глазами.