В комплекте Премиум шли 18ые, резина: Goodyear Eagle F1 GS-D3. Посему вопрос, кто нибудь использовал такие, отзывы имеются?
Хе-Хе у меня такая же ситуацияНарод, завтра забираю машину вроде на Hankook Dynapro RA23. На улице снег, во дворах скользко! Очень страшно, скажите можно ли потихоньку ездить, пока все не растает или надо бежать за зимней резиной? К сожалению денег на резину совсем нема... Помогите советом, как доездить до тепла... Может кто так же как я забирал машину на летней резине, когда зима кончилась, а весна еще не наступила!
+1TEMPER, весна как назло решила зайти попозже!
Не дави на больное... :at: Только и остаётся с такой погодой, что бухать да на страйкбол ездить.TEMPER, как ты вообще терпишь?
Народ, завтра забираю машину вроде на Hankook Dynapro RA23. На улице снег, во дворах скользко! Очень страшно, скажите можно ли потихоньку ездить, пока все не растает или надо бежать за зимней резиной? К сожалению денег на резину совсем нема... Помогите советом, как доездить до тепла... Может кто так же как я забирал машину на летней резине, когда зима кончилась, а весна еще не наступила!