Garden
Гуру
- Благодарности
- 602
- Автомобиль
- Tiguan2 1.4tsi 2020
А площадь колодок тоже больше? Иначе хоть 20 поршней поставь))Тормозит намного лучше там же вместо одного поршня стоит 4
А площадь колодок тоже больше? Иначе хоть 20 поршней поставь))Тормозит намного лучше там же вместо одного поршня стоит 4
нет сзади стоят практически такие же как и родные, а вот по номеркам не подскажу делали на заказ под модель автомобиля встало болт он без увеличения размеров сейчас жалею надо было увеличить диаметр тормозных дисковСзади тоже такие стоят? И ещё бы номерок суппортов таких узнать?
спорить про количество не буду, но если вам интересно пообщайтесь со специалистами они вам объяснят про количество, площадь поршней и разницу в устройстве и принципе действия тормозных систем и не забудьте задать вопрос про разницу в весе)))А площадь колодок тоже больше? Иначе хоть 20 поршней поставь))
Я думал ты уже пообщался, раз поставил))пообщайтесь со специалистами
У меня тоже 1.4 CZDA, монопривод, июнь 17 года. Ставил оригиналДрузья! Я в шоке. Подошли задние колодки, а что в Автодоке, что в Евроавто по моему VIN (XW8ZZZ5NZKG215968) в оригинальном каталоге найти прямые замены не могут ?!!
Называют только аналоги по не оригинальным каталогам, при этом гарантии, что подойдут не дают. Что по факту сейчас стоит не видно. Может у кого стоит ETKA, можете перепроверить сей момент? Что же все-таки можно поставить? Вроде машина не уникальна - Tiguan 1.4 offroad, CZDA 150, 2018г.
Да много всего: TRW, FERODO, Otto Zimmerman, ATE, BremboДрузья! Я в шоке. Подошли задние колодки, а что в Автодоке, что в Евроавто по моему VIN (XW8ZZZ5NZKG215968) в оригинальном каталоге найти прямые замены не могут ?!!
Называют только аналоги по не оригинальным каталогам, при этом гарантии, что подойдут не дают. Что по факту сейчас стоит не видно. Может у кого стоит ETKA, можете перепроверить сей момент? Что же все-таки можно поставить? Вроде машина не уникальна - Tiguan 1.4 offroad, CZDA 150, 2018г.
В любом поисковике ( например Автодок) забейте номер оригинала, вывалит кучу заменУ меня полный привод, не знаю, есть ли разница по колодкам с моно. Оригинал вроде как с кодом 3Q0698451C должен быть, однако в Евроавто мне назвали 3Q0698451J (такого вообще не встречал). Понимаю, что вероятно я общался с людьми которые запчасти только в каталоге и в коробках на складе видели.. Вот и спрашиваю у практиков.
Эти идут для «европейского» рынка. В свое время их не было в том магазине, где я закупался, поэтому взял колодки для северо- и южноамериканского рынков с буквой D на конце (сейчас в каталоге заменены на такие же с буквой M на конце — это самое дешевое, что можно найти из оригинала, вроде как).3Q0698451J