deman100
Заинтересовавшийся
машина 70тыс бегает на Mobil1, беру либо в Финляндии либо в местном Mobil центре
Оказывается у нас в "деревне" есть Mobil центр:bp:, осталось определится что залить в бензиновый 1,4 CAXA
машина 70тыс бегает на Mobil1, беру либо в Финляндии либо в местном Mobil центре
Беру сейчас в эмексе, но это посредник, гарантии 0. В одном магазине говорят что у них оригинальное масло VW нелевое, но как проверить что они берут у официального представителя? Официальных источников нет, кто представставитель
мобил 1 0-40 , палёнка попалась
А как определил? А то купил вот на днях, стоит в углу 4л и две по 1л, в выходные буду менять масло. И боязно, вдруг подделка...Брал в емехе 8 литров мобил 1 0-40 , палёнка попалась
Брал в емехе 8 литров мобил 1 0-40 , палёнка попалась
А дело случая. Поменял я значит масло в гараже , а через пару дней шарясь по Магниту , обратил внимание на полку с Мобилом . И что-то мне показалось, что вроде у меня крышка немного другая . Придя в гараж , сопоставил - точно другая . И припомнил что открывалась туговато. Так как брал 2 канистры по 4 литра , в одной ещё оставалось 3л. Я наполнил заранее припасённую бутылочку 0,5л - и в морозилку на ночь . Во вторую бутылочку налил остатки кастрола 0-40 едге .Ну и утром глянув , вопросов больше не было . В одной бутылочке видно нормальная синтетика , в другой непонятно что парафинообразное .именно 0-40 пользую
какие признаки паленки были ???
сетевым магазинам в плане масла не доверяю
Тоже интересно как определили подделку. Фото канистры не осталось?
Сайт Мобила рекомендует Mobil 1™ ESP Formula 5W-30 или Mobil Super™ 3000 X1 5W-40 именно для этого двигателя
Ну и почему бы эту банку не подделать?ZIC - жестяная банка
Оказывается у нас в "деревне" есть Mobil центр:bp:, осталось определится что залить в бензиновый 1,4 CAXA
Я пришёл к тому то брать надо или у офдилеров, или у крупных сетевиков . Ну и элементарный тест на заморозку.Не ужели нет масла, которое не подделывают? Чтобы купить и спать спокойно)
если менять не у них трясти скидку рублей 300, там в цену масла замена заложена
Сайт Мобила рекомендует Mobil 1™ ESP Formula 5W-30 или Mobil Super™ 3000 X1 5W-40 именно для этого двигателя
не подделывают жестяные банки, накладно это.
А почему именно зик? В жесте и Тойтовское и еще много производителей выпускают так то.ZIC - жестяная банка