Wrecker
Постоялец
У нее какая-то мания каждые несколько дней сюда заходить и рандомно отсылать в тему кастрол. Пролистай несколько страниц - увидишь, видать накрыло на почве кастрола.
Ольга Castrolовна Равануза?
У нее какая-то мания каждые несколько дней сюда заходить и рандомно отсылать в тему кастрол. Пролистай несколько страниц - увидишь, видать накрыло на почве кастрола.
Ольга Castrolовна Равануза?
Согласен, но там (замена масла) уже разница по деньгам ничтожна мала.Serafim, покупайте масло у дилера, если так боитесь. Но зачем его у дилера менять?
Или Л++++л, который куча народу льет, и я в том числеИли масло, которое нет смысла подделывать ввиду его непопулярности. Как Addinol.
чоу, так стыдно чтоль?Или Л++++л
типа не рекламачоу, так стыдно чтоль?
возможно немного хот у тебя цвет скана такой как будто темный получается и обработка в редакторе не такая красива выходит... но у нас и топливо же разное и условия возможно отличаются... вторая картинка делается при помощи редактораliubov, я так понимаю, лучше, чем у меня на 5000км лукойл? Завтра выложу на 6000. А как ты вторую картинку делаешь на сканере, поясни.
Капельную пробу после сушки необходимо либо отсканировать в максимально возможном разрешении вашего сканера (но не более 800) либо использовать на фотоаппарате режим макросъемки с максимальным приближением и фокусировкой на саму каплю.
liubov,
вопрос к Гуру про масло, как оно поживает и стоит ли уже готовиться к замене? Обычно меняю через 7500, может быть бессмысленно так часто?
Масло: Mobil1 0W-40
Пробег на масле 6000
Город/трасса 80/20
Бензин 98 Евро5
Заранее спасибо! :az:
Посмотреть вложение 72194
Спасибо! Тогда как будет 7000 сделаю тест и там видно будет, если масло действительно на подходе, то поменяю как обычно. Видимо с нашими пробками это действительно то, что нужно.как по мне масло на подходе... потому интервал в 7500 очень даже правильный... еще уточню по поводу капли... и на 7000тыс. я бы точно повторил...
К сожалению моточасы не засекал, средняя скорость около 30. Пока покатаюсь и на 7000 повторю тест, сейчас думаю смысла нет большого.Ну, я границы вижу. Сделайте ещё один тест. Сколько моточасов на нем ?