от 504 лучше не станет))
мои можно не слушать))) VW рекомендует 502! его и заливаем))) ах да и у меня уже 190тыс. на старой поршневой, масло 502, замена 7500 и масло не жрет от мистика п.с. вы и дальше рассказывайте как хорош 504 когда он нафиг не надо)))от ваших советов точно не станет
мои можно не слушать))) VW рекомендует 502! его и заливаем))) ах да и у меня уже 190тыс. на старой поршневой, масло 502, замена 7500 и масло не жрет от мистика п.с. вы и дальше рассказывайте как хорош 504 когда он нафиг не надо)))
Wrecker, Разве 1.5 литра на 10 тыс.-это много? Выпуск конец 12 года.
А где-то рекомендуют 504 и новее.
Тут только на мантры про тяжёлые условия упирать.
Но когда доходит до тестов топлива, то не ясно в чем тяжелость условий заключается.
да у вас еще не критично... масло просто нормальное заливайте и вовремя меняйте... маслоотделитель проверяли?Ольга Равануза, Согласно ссылке, диапазон 0.1-0.15 л/1000 км считается нормой. Так что я спокоен))
Я бы поменял много раньшеМожет сразу его под замену-все-таки 80 тыс. уже?
Немного выше нормы для данного ДВС
Вот тут прочтите
http://forum.tiguans.ru/showpost.php?p=1818104&postcount=742
А с это страницы можно почитать у кого большой масложор
http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=6002&page=738
.
ах да и у меня уже 190тыс. на старой поршневой, масло 502, замена 7500 и масло не жрет от мистика
п.с. вы и дальше рассказывайте как хорош 504 когда он нафиг не надо)))
конечно это заслуга масла и своевременная его замена... особенно на старой поршневойконечно, конечно же можно вас поздравить -ведь это исключительно ваша заслуга как специалиста по выбору масла!
Wrecker, Разве 1.5 литра на 10 тыс.-это много? Выпуск конец 12 года. Несмотря на ппц, бензин Орлен, Литва и Мозырь, Беларусь
не в целях поспорить.
Кто что скажет про кастрюль EDGE 0-40 A3/B4 в 2.0TSI ?
Не увидел сразу прикрепленные паспорта: у литовского серы 7 из 10 -не очень хорошее топливо. У белорусского 4 из 10 -хороший показатель, но и там и там ксерокопия ксерокопии тоже вопрос, где паспорт нарисовали...