Big in Japan
Постоялец
+ очень моно-много+очень многа)
Да и подорожает оно потом скорее всего.
А ещё б залил высокощелочного, чтобы помыть ту дрянь, что заливает ОД
+ очень моно-много+очень многа)
Да и подорожает оно потом скорее всего.
Вы уже в нейЭх блин, пошел в тему выбора масла
Вы смайл забыли... это был сарказмВы уже в ней
Pentosynth HC 5W-40 - за 5 литров раньше 1700 просили.Хочется дешевле, но что-то с допуском MB 229.5 не нашел
Народ, имеет смысл взять масло сейчас. ТО месяца через 4. А то пугают увеличением стоимости (хотя родное уже 3700 в автодоке). Как покупать не глядя, без указания сроков годности ? Или не критично. Кто что скажет касательно дальнейших цен ?
Pentosynth HC 5W-40 - за 5 литров раньше 1700 просили.
Да ладно без обид,не хотел обидеть извините, просто все как сума посходили, а ввиду умные люди.Извин. за флуд, Досвид.Смешно. У меня ТО через пару тыс, но езжу мало сейчас. Почему не взять сейчас, если через 3 мес я отдам сверху 3 тыс за ТО. Мне эти 3 тыс в зарплату не добавят. Я на прошлой неделе сменил колодки, тормозную и масло в халдексе. А по сегодняшней цене это + 2,5 тыс. Никто не говорит о запасах сухарей, речь о скорых тратах.
Я себе такое взял.ARAL SuperTronic G 0W-30
Допуски
MB 229.3/229.5; VW 502 00/505 00; BMW Longlife-01;
Opel GM-LL-A-025/GM-LL-B-025
Вообще не разбираюсь в маслах, рекомендуют многие кто ездят на тигах мотюль, про хеликс вообще ничего не слышал, забочусь до того как чтото произойдет поэтому и спрашиваю.super helix ultra 0w40,чем не устраивает?
у меня МОБИЛ 1 залило 5W-30.Залили на ТО.У вас нормальное Шеловское масло залито,тем более нет масложора.Где-то проскакивало информация,что Лукойл льют или собираются лить.