Да. Но вообще этот показатель по идее не должен быть связан с лонглайвовскими допусками, по причине того, что новые допуска это тот же калинкор, только с урезанными присадками, считаю что он связан с вязкостными характеристиками базовых масел или наличием загустителя.fox fox, прочитай мое сообщение внимательно, из этих четырех масел 0w30 только одно с HTHS 3.6 имеет допуск 502. Два тобой перечисленных с HTHS < 3.5 его не имеют.
fox fox, прочитай мое сообщение внимательно, из этих четырех масел 0w30 только одно с HTHS 3.6 имеет допуск 502. Два тобой перечисленных с HTHS < 3.5 его не имеют.
Да. Но вообще этот показатель по идее не должен быть связан с лонглайвовскими допусками, по причине того, что новые допуска это тот же калинкор, только с урезанными присадками, считаю что он связан с вязкостными характеристиками базовых масел или наличием загустителя.
Я уже неоднократно это тут объяснял. Все соглашаются. Проходит время и опять те же персонажи начинают задаваться этим вопросом по новой ��
Q8 лил еще в 2002 году в 99ю, хороше масло без лишних понтов на рекламу )В ремзоне, уже у мастера спросил , что льете в такси, а вот говорит бочка стоит, смотрю синяя бочка с надписью Q8 oils. (кувейтская компания KPIL). Вязкость вроде 5W40.
Читаю тему давно и внимательно, и понимаю, что чем больше читаю, тем больше не понимаю, что лить ))). Всегда же хочется конкретики. В связи с этим, SMax, Krosh66, Solodov, fox fox, Алекс7, да и другие уважаемые местные обитатели скажите на каком масле сейчас ездите вы? И где покупаете его? (или это будут реклама?)
У меня авто 10-ого года, 2,0л, 170 сил, пробег 45тыщ. Сейчас залито Мобил1 0W-40
Ааааа:bp:да будет масляная ветка вечнаЧитаю тему давно и внимательно, и понимаю, что чем больше читаю, тем больше не понимаю, что лить ))). Всегда же хочется конкретики. В связи с этим, SMax, Krosh66, Solodov, fox fox, Алекс7, да и другие уважаемые местные обитатели скажите на каком масле сейчас ездите вы? И где покупаете его? (или это будут реклама?)
У меня авто 10-ого года, 2,0л, 170 сил, пробег 45тыщ. Сейчас залито Мобил1 0W-40
Ааааада будет масляная ветка вечна
Этого и для Мотюля и Мобила там с лихвойИли пиара на оилклабе достаточно?
Да мне тоже,почитав его я только больше запутался в выборе.Выбрал Равенол,по заявленным характеристикам,цене и т.к начальник(дотошный до этого выбора масла)перешел на него и понравилось.Мотюль тоже рассматривал,но по цене кусается, короче переплата больше за бренд думаю,а Равенол на ойл клабе кстате забраковали некоторые гуру ойл клабаВот, что то мне не внушает доверия оил клаб. Не знаю почему.