Какой ресурс у моторов TSI? И какой пробег у вас?

denisd26

Участник
Благодарности
19
Автомобиль
мерседес ц
немчура очень жадный народ ! по этому никто ничего отзывать у нас не собирается ! вспомните сколько шуму было с поло седанами 2 года во всех помоемому сми трещали и что ?

vww3

Завсегдатай
Благодарности
699
Автомобиль
tsi 2.0
немчура очень жадный народ ! по этому никто ничего отзывать у нас не собирается ! вспомните сколько шуму было с поло седанами 2 года во всех помоемому сми трещали и что ?

Да все они сейчас не очень, не только немцы и не только у нас.

dancing_boarder

Участник
Благодарности
70
Автомобиль
Tiguan Trend&Fun 4 Motion 2011 Рестайл
На 1.4 новая цепь сделана иначе - звенья скреплены в другом порядке и профиль другой
Откуда такая инфа?
Гляньте что ответил мастер по моторам тут
1.4 цепь не менялась в конструкции и коде предпоследний пост http://volkswagen.msk.ru/forum/index.php?showtopic=158165&st=240

ser9e

Гуру
Благодарности
315
Автомобиль
Fabia & Tiguan bluemotion
Откуда такая инфа?
Гляньте что ответил мастер по моторам тут
1.4 цепь не менялась в конструкции и коде предпоследний пост http://volkswagen.msk.ru/forum/index.php?showtopic=158165&st=240

из журнала, который ссылку на который тут кидали про проблему с цепями. Там было фото старой и новой цепи - они абсолютно разные. Старая с боку как велосипедная, а у новой зубцы изнутри.

AndreyKo

Участник
Благодарности
28
Автомобиль
Tiguan
из журнала, который ссылку на который тут кидали про проблему с цепями. Там было фото старой и новой цепи - они абсолютно разные. Старая с боку как велосипедная, а у новой зубцы изнутри.

Изменение цепи было только по мотору 1.2 TSI. И в журнале фотки именно такой цепи.

XOPEK

Участник
Благодарности
153
Автомобиль
Было T&F 1.4, S&S 2.0 SE / Стало HL 2.0 180
57 000 км замена цепи у меня (подробности 14.01.13г. - жду ответа по куланцу),
около 70 000 замена цепи у моего соседа по стоянке (сам подошел когда увидел меня на другой машине) - хрен вам а не куланц (ответ дилера) от 90 000 рублей все удовольствие (сосед говорит серьезно проскочила).
Вот такой ресурс.....

denisd26

Участник
Благодарности
19
Автомобиль
мерседес ц
57 000 км замена цепи у меня (подробности 14.01.13г. - жду ответа по куланцу),
около 70 000 замена цепи у моего соседа по стоянке (сам подошел когда увидел меня на другой машине) - хрен вам а не куланц (ответ дилера) от 90 000 рублей все удовольствие (сосед говорит серьезно проскочила).
Вот такой ресурс.....

эт какое двигло?

XOPEK

Участник
Благодарности
153
Автомобиль
Было T&F 1.4, S&S 2.0 SE / Стало HL 2.0 180

S.V.V

Заблокирован
Благодарности
638
Автомобиль
устраивающий
Что-то я не верю в заявленый ресурс в 600 тыс.км.!)
Подхожу к 100000(94 сейчас). Проблем небыло, но как-то неуютно всё равно.
ДВС 1.4(150) CAVA.

vww3

Завсегдатай
Благодарности
699
Автомобиль
tsi 2.0
Что-то я не верю в заявленый ресурс в 600 тыс.км.!)
Подхожу к 100000(94 сейчас). Проблем небыло, но как-то неуютно всё равно.
ДВС 1.4(150) CAVA.

У малообъемных турбодвижков да еще из которых выжимают по столько лошадей, какие 600 тыс., откуда инфа????? и двушки тоже столько не выходят. Современные моторы не славятся особо большим ресурсом, да еще к тому же пратически не ремонтопригодны. Да и объемы:) их все меньше и меньше становятся при чем у всех производителей.

S.V.V

Заблокирован
Благодарности
638
Автомобиль
устраивающий

GorEg

Участник
Благодарности
69
Автомобиль
Он самый... Tiguan
Это конечно жесть, купить машину за лям, ездить и думать о том когда ты прилипнешь на двигатель!?! ...до истечения срока гарантии или после!!!?

vww3

Завсегдатай
Благодарности
699
Автомобиль
tsi 2.0
Сообщения №9 и №11 этой темы :)

Чего то я ступил, читал ведь эти сообщения:). Интересно откуда дилер берет такую инфу, ее помоему даже сам ваг не знает.

Это конечно жесть, купить машину за лям, ездить и думать о том когда ты прилипнешь на двигатель!?! ...до истечения срока гарантии или после!!!?

Наверное не надо об этом думать, надо наслаждаться покупкой пока возможно, хотя конечно лезут в головы мысли всякие.....:)

S.V.V

Заблокирован
Благодарности
638
Автомобиль
устраивающий
Я так же стремался когда покупал. Тогда, если читать этот форум, то складывалось впечатление что практически все 1.4 вылетали при пробеге в 10-20 тыс км. Рискнул, сколько наездил написал выше.

Vitaliy72

Завсегдатай
Благодарности
408
Автомобиль
vw
Интересно откуда дилер берет такую инфу
только с потолка, ибо врядли в природе есть машины , с такими движками, прошедшие такой или близкий к этому пробег.
Помню, как гелек, в в Африке, в руках, какого-то путешественника прошёл лет за 10-12 что-то порядка 800 тыс км, -это была сенсация, чуваку дали новый гелик, а его "ведро", в "нулевой" комплектухе забрали в музей. Просто я покупал Пассат, после того, как дождался первого тигу (ноябрь 08 года, тиг был 1.4 мкпп - прокатился - не моё, взял пасю) прошёл на нём 120т.км, , сейчас в ремонт движки вкладываю порядка 70тыров, не видел тигов с пробегами больше или примерно такими же, а проблемами меньше. Имхо, 150 тыс км - это очень хорошо! НО сцуко обламывает, отдать за автос 40$ и больше, и очковать от любой ботвы.

GorEg

Участник
Благодарности
69
Автомобиль
Он самый... Tiguan
только с потолка, ибо врядли в природе есть машины , с такими движками, прошедшие такой или близкий к этому пробег.
Помню, как гелек, в в Африке, в руках, какого-то путешественника прошёл лет за 10-12 что-то порядка 800 тыс км, -это была сенсация, чуваку дали новый гелик, а его "ведро", в "нулевой" комплектухе забрали в музей. Просто я покупал Пассат, после того, как дождался первого тигу (ноябрь 08 года, тиг был 1.4 мкпп - прокатился - не моё, взял пасю) прошёл на нём 120т.км, , сейчас в ремонт движки вкладываю порядка 70тыров, не видел тигов с пробегами больше или примерно такими же, а проблемами меньше. Имхо, 150 тыс км - это очень хорошо! НО сцуко обламывает, отдать за автос 40$ и больше, и очковать от любой ботвы.

На счет гелика не помню, но где то год назад показывали таксиста толи с Индии толи с Турции который на своем e320 w210 прошел 1000 тыс. км, тоже его там как то отметили, но это мерс! Хотя любой немец 20 лет назад сделаный до сих пор бегает. Кроме такси таких пробегов вроде и не намотать.
Время все покажет. Вагену все зачтется. Там Все видно!

provokator

Заинтересовавшийся
Благодарности
4
Автомобиль
Тиг 2.0 TF
Не только ваген. Бэховский 1,6 турбо на 150 лс. Несколько лет страдал. Натяжитель цепи. Этот движок на ситроены устанавлмвали. Так диллер просто перестал возить машины с таким мотором. Сейчас (с лета) ситуация изменилась. Плохо что проблемму решали не год и не полтора...

Масян

Гуру
Благодарности
1,628
Автомобиль
Тига уже есть))))
Не только ваген. Бэховский 1,6 турбо на 150 лс. Несколько лет страдал. Натяжитель цепи. Этот движок на ситроены устанавлмвали. Так диллер просто перестал возить машины с таким мотором. Сейчас (с лета) ситуация изменилась. Плохо что проблемму решали не год и не полтора...

Тут все пох((((

Сверху Снизу