какой vagcom купить и где?

fatboy

Участник
Благодарности
202
Автомобиль
Tiguan 1.4 TSI (CAXA)
Сегодня обновлял официального васю

Вложения

• CaptureWiz018.jpg
    CaptureWiz018.jpg
    24.2 KB · Просмотры: 305

ZZZ

Гуру
Благодарности
1,688
Автомобиль
T&Fild2012 2.0TDI CLJA Tiptronic, T&Fun2014 1.4 BlueMotion DSG6

017

Участник
Благодарности
29
Автомобиль
Тигуан czpa
Всё классно, но за кусок провода 6тр

provokator

Заинтересовавшийся
Благодарности
4
Автомобиль
Тиг 2.0 TF
пытался дозвониться сюда, где 3500 ценник. телефон не взяли, все. давай, досвидос.

ZZZ

Гуру
Благодарности
1,688
Автомобиль
T&Fild2012 2.0TDI CLJA Tiptronic, T&Fun2014 1.4 BlueMotion DSG6
пытался дозвониться сюда, где 3500 ценник.

Там же написано Безпроблемное использование при подключенном Интернете.
о чем это говорит: вам предлагают взломанную 12.10.1 без возможности обновления техподдержки исправления ошибок.

Всё классно, но за кусок провода 6тр

За 3.5 рубля точно "отрезанный" кусок. Мне обновления тоже особо не нужны но дождаться LBL для блока управления двигателем надежды еще остались.

Вообще конечно комедия: Росстеч сделал продукт, две конторы выпускают русифицированные отломы с обновлениями. Далее этот отлом ломают еще раз (в в РФ или Белоруссии) уже без обновления, потом китайцы клонируют.
И ведь все типы шнурка в зависимости от ценника и функционала находят своего клиента.

LёXus

Завсегдатай
Благодарности
77
Автомобиль
Das Auto
Ребят, подскажите кто брал тут шнурок http://autorentgen.ru/vasya-diagnost-vcds-rus-11.11.2.html
как он, нормально работает? На тиге 2013г.в. будет работать? Просто на след неделе буду в Москве, хочу прикупить шнурок, но дороговато за 6 штук бать у http://vasyadiagnost.com/
Вот и думаю не получится ли, что "скупой платит дважды" Помогите сделать правильный выбор)))

518

Гуру
Благодарности
1,424
Автомобиль
1Gen\S&S\2.0TSI\170HPRevo(240HP)\OFFROAD
Ребят, подскажите кто брал тут шнурок http://autorentgen.ru/vasya-diagnost-vcds-rus-11.11.2.html
как он, нормально работает? На тиге 2013г.в. будет работать? Просто на след неделе буду в Москве, хочу прикупить шнурок, но дороговато за 6 штук бать у http://vasyadiagnost.com/
Вот и думаю не получится ли, что "скупой платит дважды" Помогите сделать правильный выбор)))

Конечно шнурок не стоит 6000р, но взять лучше в проверенном месте и знакомый всем шнурок. Либо на страх и риск за 3500р, отзыв потом напишешь нам всем! Лично я брал тот, который подороже и половина суммы уже отбилась благодаря состоятельным формучанам не имеющих шнурок.

Последнее редактирование:

LёXus

Завсегдатай
Благодарности
77
Автомобиль
Das Auto
Неужели никто за 3,5 рубля не пробовал шнурок...народ ответьте....а то осталось мало времени на раздумья)))

Bora

Гуру
Благодарности
637
Неужели никто за 3,5 рубля не пробовал шнурок..

Да нет с ним проблем. Шнурки аппаратно практически все одинаковые - разница в софте. За 3,5 рубля будет не обновляемый, хотя имея поддержку для текущего автомобиля поддержка не особо актуальна.

LёXus

Завсегдатай
Благодарности
77
Автомобиль
Das Auto
Да вроде на сайте у них пишут что обновляется...

Bora

Гуру
Благодарности
637
Да вроде на сайте у них пишут что обновляется...

Если речь идет об указанных ранее ссылках, то скорее всего это "левый" Вася. Тут на форуме сами разработчики продают своего легального Васю с обновлением за 5 т.р. (при розничной цене - 6). Они не будут продавать своим возможным дилерам легальный продукт с такой скидкой, чтобы дилер ломал всю их ценовую политику. Скорей всего парни купили шнурок и подвязали к нему одну из версий васи, но что будет со шнурком дальше их мало интересует, а покупатель свои права прокачать не сможет. Кроме васи есть и другие русификаторы vag-com, которые тоже продают за 3,5 рубля без поддержки.

LёXus

Завсегдатай
Благодарности
77
Автомобиль
Das Auto
Тут на форуме сами разработчики продают своего легального Васю с обновлением за 5 т.р. (при розничной цене - 6).
Ткните носом где можно купить легального васю за 5т.р.

vlas

Гуру
Благодарности
1,265
Автомобиль
Немецкий Tig 2.0/180 МКПП (продан на пробеге 122т.км.)

vlas

Гуру
Благодарности
1,265
Автомобиль
Немецкий Tig 2.0/180 МКПП (продан на пробеге 122т.км.)
Сорри, по ссылке не заходил. Просто мне автор именно 63 поста делал цену 5000рублей.

johngundon

Заинтересовавшийся
Благодарности
19
Автомобиль
2013 Tiguan 2.0 TDi
Как думаете, сможет ли такой дешевый шнурок работать с рестайлом 13 года (и вообще будет ли работать), может есть опыт...?? Дорогие себе покупать не буду, т.к. серьезными доработками заниматься не буду сам, лучше попрошу соклубников.

Jon-SC

Заинтересовавшийся
Благодарности
3
Автомобиль
Tiguan 1.4 150 л.с. 6-DSG 2013
Как думаете, сможет ли такой дешевый шнурок работать с рестайлом 13 года (и вообще будет ли работать), может есть опыт...?? Дорогие себе покупать не буду, т.к. серьезными доработками заниматься не буду сам, лучше попрошу соклубников.

Частично может. зависит какую версию VCDS поддерживает.

Сверху Снизу