King-Shadow
Партнёр клуба
- Благодарности
- 1,156
- Автомобиль
- BMW 320d (G21)
А разве есть разница у кого покупать? Покупать - где дешевле, обслуживать - где удобнее. Так мне кажется.
Для меня - есть. Корпоративную скидку мне сделает ФГР, а не дилер. Поэтому имеет смысл присмотреть дилера с хорошим сервисом - скидочная карточка на сервис и запчасти действует только там, где покупал автомобиль.
Добавлено через 37 минут
Продают очень приятно - не умничают, не выпендриваются, цены скидывают. Их сервисом на Энтузиастов в этом форуме пугают непослушных детей).
Два года назад проводил аналогичный тендер.
Из телефонного общения с менеджерами по продажам сделал для себя вывод, что Ганза на Энтузиастов - не лучший вариант (может просто с менеджером не повезло). Тогда выиграл тендер Автотрейд АГ. По крайней мере, менеджеры там более адекватные, нежели в Атланте-М и Немецком доме, попавшими в "финал". Но именно благодаря Автотрейду я тогда Tiguan так и не купил - ребята привезли машину только в марте, когда уже все сроки уже прошли (заказывал в октябре на январь).
Сейчас у меня новый тендер
В полуфинале:
1. Автоганза (якобы заводской тюнинг, с гарантией)
2. Автотрейд АГ (все-таки меня там уже знают :az: )
3. Авторусь (не только рядом с метро, но и от работы недалеко)
4. Варшавка (все хвалят, но расположение и транспортная доступность - жестокая жесть)
Последнее редактирование: