Неужто БГ пел в БЯ? Никогда б не подумал! )))
Very sorry, я не в курсе, кто такой БЯ.
DenAn ведь выложил запись DDT, исполнение было действительно душевное... и надрывное. Мне-то ближе БГ с его Русским альбомом - но не с другими!
Опять же, слова словами - ими никогда не было возможности передать то, что чувствуешь. За то и люблю музыку :ay: но не танцы
Вот
слушать готов ночь напролет, а понимать визуально рисунок танца - ну, не моё. Ну, это можно долго обсуждать... Вот когда в другой раз у нас (на Колыме) будешь - не сочти за труд - звони. Правда, мой Densen CD-player в ремонте, привод захандрил, стороннего производства, к сожалению. Но ребята из Hi-end салона выручили - дали на время Aion ламповый. Ну, не тот звук, что у Densena-красавца, но прям так возрождает... после дня трудового.
А после всего выше сказанного совет мой всем любителям всей той музыки, что вы тут выкладывали - просто попробуйте послушать вашу любимую музыку на ОЧЕНЬ высококачественной (Hi-End то есть) аппаратуре в каком-нибудь аудио-салоне. Я не стороний агитатор, я поработал в подобном салоне. Поверьте - после этого я НЕ МОГУ слушать хорошую музыку в машине или с телефона. Ну, да что я тут рассказываю - вижу ведь, есть тут в этой теме знатоки, что поймут меня. А вот за это (понимание) и спасибо вам всем! Это сложно - найти такого меломана... или аудиофила ( у кого на что интерес заточен), кто б понял тебя с полуслова (с полуноты?). Но я - рад любым открытиям в музыке, и очень рад всему, что тут в теме выкладывают для послушать.
СПАСИБО всем вам! :ay:
Добавлено через 21 минуту
продолжая мрачную тему:...
Да ну, разве ж это "мрачная" тема? Фантом в опере? Дак это ж наша давняя любимая! С Сарой Брайтман, что жена Ллойда Вебера, который написал мою любимую рок-оперу "Война миров"! Хотя твоя ссыль - это не Сара. Ну, понятно ж, Караченцов сейчас уж не споет графа Резанова (это я про Юнону, конечно)
У меня есть знакомый финн... поедет на рождественские праздники в Лондон... не поверите - именно на эту самую оперу! Ну, жена его захотела в Лондон :ay: Который раз себя спрашиваю - за что жена меня любит?
Мы ж в Лондоне еще не были ни разу
В Париж везти жену - ну никак смысла нет. Увидит и умрет? А мне зачем такая ... мертвая? Шучу-шучу
Добавлено через 14 минут
Ну,
rokets, это уж out of discussion. Я ж ребенком впитал этот шедевр с пленки бобинного магнитофона. Яссно, без видео, не было тогда видео. Но - спасибо за видео, до сих пор Animals я не видел, хоть и слушал постоянно
Добавлено через 26 минут
А мона я тут спрошу у модераторов - а кто это мой 1й пост заменил на совет, как выложить ролик в Ютюб? Это не мое! фиг с ним (советом), но мой-то 1й пост верните взад! Хочу слушать Дафт Панк "Вокруг мира", и всё тут!