Ну, это ж классика рока! Эту тему не помню, но Slade помню с детства, брат мой старший любил покрутить их еще на стареньком Инее монофоническом. У меня, кстати, до сих пор бобинник есть, не Akai, и без сквозного канала, но мне он дорог по-своему.
Насчет темы композиции: патриотизм американцев понятен L.A. да USA - для тех лет. Интереснее было бы послушать сейчас что-то типа:
"У-ла-ла, на Байкале я!
у-ла-ла, страна огромнаЯ..."
ну, и так далее
И еще хотел добавить по посту выше - теперь я понимаю, почему некоторые машины в соседнем ряду подергиваются и подпрыгивают - водители такую же музыку слушают!
Добавлено через 1 час 23 минуты
А вот позвольте добавить такую темку... для лириков и женофилов... да просто для влюбленных в избранниц своих, давайте уж по-русски говорить, хотя и музыка англицкая звучать будет:
Так и хочется присоединиться к певцу(оратору):
Опять и опять (again and again)
буду любить тебя (так и хочется добавить от себя - бесконечно) - I will love you...
Шедевр... мать их итить
То Тракторбэк - я слушаю такие синглы дома, через Hi-End apparatus, в машине медиа-туфту включаю как фон, ибо либо ты рулишь, либо отдаешься чувству восприятия творения тех самых, которых в наше время нету нифига. Приезжай как-нибудь в Питер - заслухаем, да с Blackie непременно